Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кто-нибудь остановите это! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Устроился в Сбербанк в г.Москва 1761 в декабре 2018 года. В работе был исполнительным, старался развиваться в данном направлении, стремился получать больше знаний! Хамское отношение руководства меня повергло в шок! Ситуация была в следующим. У руководства было в порядке вещей орать на подчиненных в присутствии клиентов, что случилось и со мной. Постоянно получал благодарности от клиентов за качественную работу и небезразличие к проблемам клиентов. Постоянный непонятный гнёт со стороны руководства, меня вверг в шок. Чем лучше и качественней обслуживался клиентов, тем сильнее и негативнее были настроены руководители. Я всегда стремился развиваться в профессиональной среде, но руководство сначала согласовывало прохождение курсов и лекций, а зачем отклоняло. По непонятной мне причине, личная неприязнь ко мне стала мешать трудовой деятельности, Руководством было озвучено, что якобы ищи себе место, все это продолжалось на протяжении 6 месяцев и в конечном итоге сегодня обманным способом меня попросили приехать в кадры якобы показать больничный лист на подлинность и в итоге предоставили ознакомиться с приказом о расторжении трудового договора. До наступления критической точки, я много раз просил меня перевести в другое ВСП, но к сожалению так и никакой помощи не получил! Сейчас у меня огромные обязательства по кредитам и нет никакого понимая как дальше жить.

Прошу прощения, я надеюсь изложил всё корректно. Нахожусь в очень плохом состоянии, я один и не знаю как жить дальше!
Динар Шарапов • сотрудник
18.07.2018 18:30
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Динар, добрый день!

Спасибо за отзыв. Факты нарушений со стороны руководства, в том числе некорпоративного поведения, не нашли подтверждения.

Так как вами неоднократно нарушалось исполнение внутренних нормативных документов и трудовой дисциплины, работодатель в соответствии с Трудовым кодексом РФ использовал свое право - инициировал расторжение трудового договора.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
19.07.2018 11:36
Динар, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты, я сообщу их вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Dobrchel
20.07.2018 17:08
Не сдавайтесь. Обращайтесь в трудовую инспекцию, в суд. Это понятно, что советовать очень просто и все известно про наш суд, но такова жизнь сегодня. Надо бороться за свои права.
Динар Шарапов
Автор отзыва
28.07.2018 13:10
Коллеги! В виду того, что нарушения не были доказаны и большинство документов мной не были подписаны! Пойду до конца! А на просьбу перевести меня с этого ВСП, ВЫ не отреагировали! Пригодиться опыт работы в центральном офисе на Вавилова 19 в отделе по работе с состоятельными клиентами. Мне очень жаль , что явный конфликт интересов и протекцию на основе семейственности мы в Банке не может искоренить, а простым сотрудникам которые, пытаются закрывать кредиты ставят палки в колеса! Следующий отзыв будет со всеми подробностями деятельности Банка, так сказать полная картинка внутренний кухни от человека, который проработал в Управление по работе с состоятельными клиентами, Управление комплаенс. На данный момент я не нахожусь в Москве, поскольку конфликт с руководством вытекает из нормального понимания недопонимания, сейчас я больше всего уже боюсь за свою жизнь и здоровье.
Динар Шарапов (гость)
31.07.2018 22:57
Дополнение к моему ранее оставленному отзыву! Спасибо. Пойду до конца! Просил конфликт не доводить до такого! Жаль, что никто не услышал!А на просьбу перевести меня с этого ВСП, ВЫ не отреагировали! Пригодиться опыт работы в центральном офисе на Вавилова 19 в отделе по работе с состоятельными клиентами. Мне очень жаль , что явный конфликт интересов и протекцию на основе семейственности мы в Банке не может искоренить, а простым сотрудникам которые, пытаются закрывать кредиты ставят палки в колеса! Следующий отзыв будет со всеми подробностями деятельности Банка, так сказать полная картинка внутренний кухни от человека, который проработал в Управление по работе с состоятельными клиентами, Управление комплаенс. На данный момент я не нахожусь в Москве, поскольку конфликт с руководством вытекает из нормального понимания недопонимания людей, сейчас я больше всего уже боюсь за свою жизнь и здоровье. Пока в Банке будет присутствовать не столь жесткий контроль над сотрудниками родственниками, постоянно будет вытекать такого рода проблемы поскольку мы никогда не знаем когда и кому , мы не понравились возможно личная неприязнь и/или по регилии! Однажды мой бывший руководитель из управления комплаенс написал . Если ты живёшь в России , значит ты русский. На что я ответил , что нет я Россиянин! С этого момента и началось то что происходит о сих пор . . . . Спасибо за понимание. Мы прогоконфессиональная страна и у меня складывается элементарный вопрос. Если мы не русские значит мы не люди?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.