Все началось в 20 числах июля. Мне потребовались кое-какие документы (2НДФЛ, копия трудовой книги и справка с места работы). К моему глубочайшему сожалению я обратилась в единственное отделение банка в городе Кингисепп. Придя в отделение объяснив специалистам что мне нужно, ко мне вышла девушка без бейджа, представившись заместителем руководителя И... (работая в отделении Санкт-Петербурга у нас отсутствовала такая позиция, а здесь маленький город и есть свой целый ЗАМ... smile:o smile:o smile:o Может я, конечно, чего не знаю, но все же.). Объяснив еще раз, что мне нужно. И эти мне документы ОООООчень важны, эта самая зам сняла ксерокопию моего паспорта, записав номер телефона, уверила, что все будет. Было сказано что-то в виде: "Вы же понимаете, что отделение находится не в Питере, и для предоставления справки понадобится чуть больше времени. Примерно 3-4 недели. Я Вам позвоню." ОК. Я для этого и пришла заранее. Уйдя со спокойной душой я даже не представляла последствий.

Прошло больше месяца. Мне никто так и не позвонил. smile:D Странно, правда??? smile:D Думаю, ладно, не гордая зайду. Пришла повторно в отделение 27.08 (понедельник). Ко мне вышла та самая И. И что вы думаете? А НИЧЕГО! Мне сказали, что у них так бывает, что документы не доходят или теряются. (DHL в курсе дел, что так происходит?) И поинтересовалась почему я не заказываю документы в своем отделении. Объяснив еще раз, что я живу сейчас здесь, а Питер далеко и моя руководительница уволилась. На что мне было сказано: "Позвони в отделение ДО Московский и пусть нынешний руководитель все пришлет нам. Я не могу брать на себя такую ответственность (это о справке, что я являюсь сотрудником в декрете) пусть все мне пришлет по электроне. На это нужно потратить свое время, а я этого делать не буду." Это из серии зеленого банка - В каком отделении карту заказывали, туда и обращайтесь. smile:D

Не поворачивается язык назвать "дорогой" И, так вот, Ваше уважаемая И. время начинается сразу после окончания рабочего дня. Меня заверили, чтобы я не переживала и в четверг ВСЕ ТОЧНО БУДЕТ! А если нет, то что-нибудь придумаем. Анализируя позже, я решила, что И. просто напросто забыла заказать все нужные документы. Уважаемая И., это делается за две минуты на портале банка Help Me. Никуда писать или звонить даже не требуется. Выйдя из отделения я решила продублировать заявку, т.к. творилось непонятно что. Позвонив в колл-центр я прошу, чтобы соединили с ДО Московским. Там никто не взял трубку. Специалист колл-центра написала по почте все, что мне нужно и записав мои контакты отправила письмо руководителю ДО Московский. Подождав обратной связи, а ее не было, через несколько часов найдя телефон и обзвонив 1000 специалистов меня соединили с руководителем ДО Московский. Объяснив по 3 кругу что мне нужно. и это ооооочень важно, К. сказал, что напишет электронку в ДО Кингисеппский. Поблагодарив, попрощалась.

Наступает четверг! smile:D Придя в отделение банка в 16-50 я попросила позвать ту самую И. Выйдя, меня ослепили улыбкой в 32 зуба. Сказав, что у нее встреча, нужно срочно убегать и она привезет все нужные доки мне домой. Странно, правда, если прислали документы зачем мне их вести домой, когда можно отдать сразу в руки???? А нет, не все так просто.

Проходит почти 1.5 часа. Звонок(18-10).... И начинает говорить, на что я рассчитывала, когда я врываюсь в отделение в 6 часов и требую документы?
Простите, но я не врываюсь, а вхожу, и не требую, а прошу. Тут узнаю, что НИКТО НИЧЕГО не прислал. И мне нужно было контролировать это! Каким образом, дорогая И? Приходить и сидеть с утра до вечера рядом? Научить пользоваться порталом ХелпМИ??? Связь оборвалась.

Конечно, я уверена, что сейчас мне напишут, что всего этого не было или я не так поняла. И мой воспаленный мозг все придумал... Но факт остается фактом. Как итог, я в чужой стране без нужных документов попала под административную проверку. Проведя на 5 дней больше и потратив лишние 40 тысяч рублей. Хотела написать стандартное заявление-обращение, но не хочу видеть профессионалов своего дела в лице И. Спасибо огромное!!!

P.S. Очень жаль, что банк покидают настоящие профессионалы, которых не нужно контролировать.