Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в Киевском отделении, Москва отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесен из Народного рейтинга.
Автор: LORA RIMOVA


Работаю сама в этом банке, Киевское отделение.
Организация работы в офисах и отделах отвратительная, Премии лишают за не совсем белый верх и черный низ, за грязь на тумбочке. Экономят на уборщиках, вызывая всех сотрудников на чистые четверги, чтобы те драили все к приходу руководства и вообще просто драили...

Руководство ходит с проверками только по холодильникам и туалетам, ничего не могут сказать по работе и организации труда, чтобы нормально шла работа. Зато о том, что тумбочка в пыли и в холодильнике много еды, они горазды... Не зря же высшее образование получали...

Вообще странно, все орут о том, что Сбер должен выйти на новый уровень, заставляют учить дебильные лозунги (кто не знает - минус 50% премии), что все должны изменить отношение к работе, наваливая работой в 10 раз больше обычного, требуя в миллион большего, а сами ничего не меняют. Хорошая политика... А главное, наш руководитель банка знает КАК управлять по западному, только одно недоразумение - мы в России, и проводить эти меры нужно не так. Даже я со стороны, не зная всех тонкостей, могу сказать, что именно можно, а что делать категорически нельзя.

В общем, я почему это решила написать... Обижает, просто даже оскорбляет меня (не говорю обо всех) в моральном плане, психологическом этот банк... Неужели так можно все разваливать и относиться к сотрудникам настолько плохо?.. Политика такая: нормальные люди все уходят, работать легче с тупой капустой, видимо этого и добиваются... Жаль, конечно, но просто довели...

Еще очень много таких ситуаций и поступков делает руководство и отделы, что волосы дыбом становятся. Если это читает клиент, много не напишу, а то и те уйдут... smile:idea:

От админа: Крик души получился, отзыв о работе - пока не очень... К автору: возможно, продолжите повествование, пройдясь по основным оцениваемым критериям (и с примерами из собственного опыта)?
klena • сотрудник
05.05.2009 16:39
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Conscience
05.05.2009 20:18
Ничего не понял.
Говорите конкретнее.
Общих фраз, что Сбер плохой хватает.
Что то можете предложить?
Кто то может предложить?
Conscience
05.05.2009 20:21
Предлагаю всем зайти и высказаться!

oper2009
05.05.2009 21:06
Отдохнуть тебе надо.....Однозначно.... развеяться... и поменьше об этом дерьме думать....
Практически нервный срыв получается.....
Черепашка
05.05.2009 23:34
Странно, я тоже из Москвы, но никаких лозенгов нас учить не заставляют
Giraf
05.05.2009 23:40
Странно, я тоже из Москвы, но никаких лозенгов нас учить не заставляют

А кем и где?
avbykov
06.05.2009 08:43
Giraf, это еще и от руководства отделением наверное зависит. Кто-то работой берет, а кто-то не умеет или не хочет работать. Такие учат лозенги и пестни. Это еще с советских времен так.
<borman>
06.05.2009 12:57
Если так дальше пойдет, глядишь через годок-другой введут обязательную сертификацию по Истории к-ПСС, научному ЛИН-инизму и заставят наизусть учить биографию великого финансового вождя Г.О. Грефа!
avbykov
06.05.2009 13:54
<borman>, если вы являетесь сотрудником, то смеетесь совершенно напрасно. В каждой шутке иногда интересная доля встречается.
<borman>
06.05.2009 14:31
2 avbykov Я уже 35 дней как не сотрудник, и не жалею. Хотя если содержание отзыва автора соответствует действительности (видимо скорее да, чем нет), то в том отделении, где работал я, было еще не так плохо. Видимо, в вопросах агитпропа часто действительно рулят конкретные руководители конкретных отделений.
Генератор Писем Счастья
06.05.2009 14:33
Где Валютчик? Сейчас он всех вас заклеймит позором и пожелает удачи!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.