На сайте HeadHunter отправлял отклик в середине октября, на должность "специалист по продажам банковских продуктов РОО Нижегородский", в г. Нижний Новгород, в начале следующего месяца мне позвонил HR-менеджер Анна, сообщила, что были в фин. компании какие то проблемы и только сейчас смогли пригласить на собеседование, договорились о времени и прислала мне на эл. почту контакты и имя руководителя, с кем предстоит встретиться - С.Е..

Пришел вовремя, обратил внимание на то, что на фронт-линии из 7-8 рабочих мест, заняты 3, далее из кабинета вышла руководитель и пригласила пройти на интервью. Я конечно не ожидал, что в банках бывают подобные руководители, мягко говоря был в шоке smile:o , данный "начальник" рассказала только о демотивации работы в данном банке: сверхурочное, неоплачиваемое время, скорейшая вероятность употребления лекарственных средств от стресса, выполнения планов, которые повышаются (через холодный обзвон, поиск потребителей), хотя вакансии подобное не указывалось, даже на сайте ДОМ.РУ, увольнение не за выполнение планов, 2 сотрудника - которых готовит к увольнению, за невыполнение предыдущего аспекта, 3 ошибки в программе - увольнение, про заработную плату мне она не смогла отчетливо ответить, не сказала о окладе, только если все выполнишь, то получишь 35 000 руб., и на все это Елена сказала, что так во всех банках Р.Ф. и здесь - это еще мягкие условия, я так понимаю нет ни ДМС и ни каких других бонусов в " АКБ Российский капитал".

Кстати сама Елена работает 2 недели, на начало ноября 2018 г., затем обмолвились как только первая же уволенная сотрудница покинет отд., так дальше продолжиться этапы собеседования, через 1 час от HR-менеджера Анны мне на эл. ящик пришел отказ!

Корпоративная политика, конечно же оставляет желать лучшего об этой дочерней компании ДОМ.РУ, хочу предупредить всех потенциальных соискателей просто не тратить время даже на собеседование этот банк, дабы сэкономить время и не оказаться в атмосфере негатива, обходите стороной! Всем удачи и хорошего настроения smile;)