Добрый день! Хотел бы поделиться историей попытки устройства ив данную организацию. Вакансия называется специалист по доставке карт/работе с клиентами г.Челябинск. Для начала мне набрал куратор из Москвы Евгений, поговорили по вакансии ,вроде все устроило, единственное не оплачивается ГСМ,и оклад был озвучен 26000. Далее я предоставил документы уже в офис ,куратору Валентине, также переговорили и опа заминочка оклад составляет 22600 на руки, почему сразу никто не сказал непонятно. Ладно бог с ним.

Далее ожидание длинной в неделю СБ , непонятно в итоге да или нет ,ответ так и не услышал. Набрал Евгению в Москве, он сказал что-то вроде "вакансия в стопе" то есть что они не знают надо им сотрудника или нет. Уже негатив ,зачем тогда мне выносить голову с документами и СБ а также ожиданием???

Далее спустя пару дней пришла смс о том что они пока не готовы предложить сотрудничество. Вы что издеваетесь??? То вам надо ,то не надо, то готовы то не готовы. У вас вакансии на ХХ постоянно висят одни и те же ,и эта вакансия не исключение.

Вообщем никому не советую, полная лажа, и болото. Впечатление как будто пришел не в банк а в шарашкину контору.