Всем здравствуйте! Вот и я решила написать отзыв о своей работе в Тинькофф банке. По своим личным проблемам искала удаленную работу и в январе 2018 года решила откликнуться на вакансию в ТБ на менеджера по работе с бизнесом (холодное привлечение). За неделю прошла обучение, кмб и попала в группу №35, которая только была сформирована. И понеслось всё как в тумане: обучение, работа, тренера, адаптация, вебинары, звонки, разминки....не заметно, для себя я в тянулась в эту жизнь))

Первое время было очень тяжело, но мне нужна была работа, и соответственно я стремилась зарабатывать. Но , хочу заметить, работая в банке Тинькофф, можно получать достойное вознаграждение, если работать, хотя бы по 4-5 часов в день, а не сидеть и жаловаться на клиентов, на программу, где иногда происходят сбои, и при том же выходные и праздничные дни - отдыхать, как положено. Через полтора месяца я стала дежурной группы, хотя сама еще многое не знала, но училась и развивалась.

Я очень благодарна своему руководителю группы - Ж. Наталье, которая меня поддержала, разглядела мой потенциал и дала возможность расти. Также благодарна тренеру адаптации, дежурным с других групп - Кира К., Наталья Ш., Ольга С., которые на тот момент работали в нашей группе, без их поддержки, помощи, я бы не смогла добиться своих высот!

Мне нравится работать в ТБ, нравится наш коллектив, здесь я могу развиваться, получать те знания, которых мне не хватало, самой помогать менеджерам моей группы, обучать их и расти выше. Да, не спорю, иногда тяжело, иногда руки опускаются, но мой руководитель группы - Наталья Ж., всегда поддержит, даст правильный совет, поймет, и всё приходит в норму! Спасибо! Дежурная группы Алена А.