Здравствуйте! Я очень хочу оставить отзыв о первых шагах в работе в Тинькофф банке. Стаж у меня, конечно, пока совсем никакой, но надеюсь, что всё впереди.

По личным проблемам нуждалась в удаленной работе. Случайно узнала, что такая работа есть в Тинькофф банке. И в ноябре текущего года решила откликнуться на вакансию. Быстро прошла обучение, сдала все необходимые тесты и экзамены, и попала в Группу Адаптации Аминат Ш.. Амина очень хороший руководитель, всегда придет на помощь и подержит не только словом, но и делом, как показывает практика. Амина всегда очень оперативно, не смотря на то, что у неё закончился рабочий день или это выходной, в течении считанных минут отвечает на любые запросы и подсказывает, как решить данную задачу. Она создает в группе очень комфортную, доброжелательную атмосферу взаимопомощи и поддержки друг другу.

А ещё я очень хочу выразить благодарность за помощь в работе сотруднику Группы Помощи (Старт) Игорю М. Так как на стадии Адаптации возникает много вопросов, и растерянность берёт верх, помощь всегда кстати! Игорь всегда откликается на любой крик о помощи! Он всегда ответит, поможет, направит. И эту помощь долго ждать не приходится. Игорь компетентный и отзывчивый сотрудник Группы Помощи (Старт).
Ну а я пока продолжаю адаптироваться в группе Амины и пользоваться помощью Игоря!