Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А знает ли менеджмент Банка то, с чем работает? отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
На сайте опубликовано интервью с одним из Управляющих директоров Блока Розничного бизнеса. В процессе интервью вскользь упомянуто о текущей акции - вкладе "День Рождения Банка", но... при ответе на вопрос о сроке размещения, следует потрясающий ответ: "На полтора года". smile:D

Притом что реально вклад размещается исключительно на 366 дней. Мдаа, услышал бы это от кого-нибудь из специалистов по продажам другой, более известный в народе Управляющий директор Блока Розничного бизнеса - как минимум депремировал бы по самые помидоры.

Вот и возникает вопрос - а сами руководители РБ знают о том, что Банк предлагает клиентам? Учитывая, что тот Управляющий директор, который сделал заявление, непосредственно отвечает за разработку и внедрение новых розничных продуктов...
852456 • сотрудник
06.05.2009 22:27
Администратор:
В Служебном рейтинге дается оценка своей деятельности в банке...
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kolibry
08.05.2009 20:00
Даааааааа,..... косячОкс!.........
1279903
08.05.2009 21:01
ну да ладно - докопался тоже - я ты приключения Шурика смотрел?
-Вас как зовут?
-Петя, ой, нет, Шурик))
люди же нервничают.... бкдьте снисходительнее..., коллеги
852456
Автор отзыва
12.05.2009 22:37
Да, но в фильме Шурик хотя бы поправился и назвался правильно. А тут было очень автоматично сказано без попытки поправиться.
Наверное надо передоверить право дачи интервью директору Алтухову - он при описании условий продуктов не оговаривается smile:)
Катя
23.05.2009 20:31
ну не знаю, мне интервью понравилось! Наконец-то нормалный банкир (в смылсе банкирша) - не пугает меня страшными словами типа ликвидности рефинансирования и такой прочей лабудой говорит понятно, по-человечески. а что там на год или полтора вклад - так если мне надо я пойду в банк и узнаю. главно ей хочется верить вот лучше скажите - верить-то можно этому банку?
Данилин
24.05.2009 22:45
Вклад "День рождения банка" действительно открывается на 366 дней. Это так. Но попробуйте-ка сами поговорить о чем-либо перед телекамерой. Получается не у всех и не всегда. Мне кажется, Алла Цытович комфортно себя чувствует в кадре - свободно держится, мыслит и говорит. Поэтому, давайте
согласимся с тем, такие "технические" ошибки бывают, и простим это топ-менеджеру. Наверное, у нее много дел:))
shakira
25.05.2009 23:05
Да, перед телекамерой держится уверенно, а условия продуктов банка не знает. Главное, лишний раз пропиариться!!!
Shoko_Asahara << Klaus >>
26.05.2009 23:41
Это ещё раз показывает, кто сидит на местах и по каким принципам люди получают должности. Если ТОПы такое отмараживают, что с отделений тогда брать, сотрудников которых за подобное на 100 «бакинских рублей» минимум депримируют. А потом мы все читаем «народный рейтинг» и видим «компетентность в наших рядах»!
alex2100
31.05.2009 01:40
Офисная банковская работа не требует какого то супер специального образования, или каких то особых навыков. Школьного образования в пределах 9-и классов более чем достаточно для освоения банковской работы и специфики. А чтобы руководить - тут вообще чем меньше ты думаешь о нуждах подчиненных, чем хуже ты знаешь специфику работы - ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Главное - требовать от рабов в определенный срок сделать дело, не вникая при этом в сложности его исполнения, проблемы и т.п. В случае чего все проблемы и ответственность за ошибки можно спихнуть на подчиненных. Так что не нужно тут писать - ах, какие руководители, ах ничего не знают - им и не нужно ничего знать. Их работа - ставить подчиненным задачу и проверять - выполнена она или нет, получать зп 150-200 тыс. руб., изображать важность и занятость, пафос банковского сотрудника. А разгребать г..но - задача рядовых сотрудников.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.