Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

НБ "Траст" - только факты не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем дня! В настоящий момент работаю в одном из филиалов банка ТРАСТ на юге России и пока не собираюсь уходить да и некуда пока. smile:( Решил написать пару слов о банке. Никаких выводов делать не буду, буду только констатировать факты. Итак, по порядку:

1. Коллектив нормальный меня устраивает, руководство тоже. Если знаешь и выполняешь свою работу, то проблем нет.

2. Сначала кризиса зарплату снизили на 30%, притом что она раньше была не очень большая smile:o и это грустно, т.к. работы осталось столько же. Перспектив к повышению нет!

3. Было два сокращёния. Я посчитал, получается на 50% и в ближайшее время обещают ещё. smile:o Функционал переложен на оставшихся "счастливчиков". Половина народа реально сидит на чемоданах. Про то как увольняли даже писать не буду.

4. При всём при этом техническое оснащение банка на высоком уровне, по крайней мере, в моём филиале. Оборудование всё новое. Идёт переход на новое программное обеспечение. Есть несколько машин и ещё закупаются. Вот вроде бы и всё.

P.S. Просьба к руководству банка развеять слухи по поводу ТРАСТА и РОСНЕФТИ. Среди работников ходят упорные слухи, что Роснефть прибирает к рукам Траст. И скоро мы станем РосТрастНефтьБанк. smile:D Если мы на периферии это видим, то почему наши руководители делают вид, что ничего не происходит.
tcb • сотрудник
18.05.2009 17:32
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex2100
18.05.2009 22:45
Я сам из Москвы, был на собеседовании в центральном аппарате - так вот мне сказали что действительно роснефть будет основным акционером, банк станет государственным и это они считают большим преимуществом и рывком вперед.
master36
19.05.2009 13:39
У Роснефти есть свой банк - ВБРР.
И есть очень большие сомнения в том, что будет "правильное" слияние банков.
Особенно учитывая объём пластиковых карточек, выпущенных НБ Траст.

Моё мнение - сотрудников НБ "Траст" ждут большие проблемы при слиянии.
tcb
Автор отзыва
19.05.2009 16:41
А я думаю что прислиянии Траст и ВБРР первый будет в более выгодном положении . На чём я основываюсь, на том факте что Юрова посадили смотрящим в ВБРР а не наоборот. Во вторых филиальная сеть Траста на порядок больше сети ВБРР. Даже у нас в городе у ВБРР съёмный офис и 6 сотрудников, а у Траста офис в собственности и 45 человек. Хотя по большому счёту для филиалов всё это безразлично пусть в Москве режут и едят друг друга, а мы посмотрим. Лишь бы зарплату платили.
tcb
Автор отзыва
19.05.2009 16:53
Я ВБРР даже в списке банков на сайте не нашёл!!! Он вообще существует?
Memo
19.05.2009 17:46
Слияние бизнеса Траста с бизнесом Роснефти? Не смешите! Купят Траст и выдавят его сотрудников (по крайней мере, в ГО). В выигрыше могут остаться только владельцы Траста (это, насколько известно, его топ-менеджеры).
Так что официально подтверждается информация о нестабильной ситуации в Трасте, которая никогда не была тайной в последние годы, несмотря на все усилия брызгавших слюной его защитников.
sokol1966
19.05.2009 19:11
To MEMO:

Самое интересное, что в позитиве пребывают как раз
сотрудники ГО (не могу за всех говорить конечно). И старательно каскадируют это вниз. А в целом с Вами согласен, выиграют владельцы и, возможно, регионы, по крайней мере, на 1-м этапе. Сетки то у ВБРР нет. Т.о. предположу, что большая часть персонала просто мигрирует в новый банк, а там уже будут смотреть.

А откуда такой негатив к Трасту? Вы там работали? Я, например, ушел год назад, но остались только положительные эмоции, продолжаю общаться с бывшими коллегами. Хотя у каждого разная ситуация...
Memo
19.05.2009 22:58
На х... мне сдался именно ваш Траст?!
Я просто анализирую ситуацию в банковском секторе, поскольку убежден, что сложившаяся банковская система России практически неработоспособна!
До кризиса 1998 года банки были все же другими. Когда мы работали с крупнейшими корпоративными клиентами, мы были близки с клиентами и профессионально, и по-человечески.
Я лично был им и банкир, и консультант, и приятный собеседник, и приятель и друг, и иногда, извините, собутыльник - и отношения были просто замечательными.
Мы развивались вместе профессионально и корпоративно.
Вот это был, я понимаю, банк!
Сегодня же банки стали простыми и примитивными офисами продаж для юридических и физических лиц.
Поэтому банкам наплевать на проблемы экономики и промышленности, просто плевать на свои клиентов.
Соответственно, и клиентам становится наплевать на такие банки.
Патовая и тупиковая ситуация, которая сложилась сейчас в экономике, когда банки не хотят направлять деньги в реальный сектор. убийственна для России.
Погибнут в итоге и предприятия и затем сами банки (я утрирую, но мысль понятна).
Траст ничем не выделяется, это обычная контора по продаже банковских услуг, оставшаяся после падения МЕНАТЕПа. У меня Траст не вызывает ни любви, ни ненависти. Что он есть сейчас, что его, допустим, не будет - для экономики это останется незаметным, это всего лишь эпизод в истории.
sokol1966
20.05.2009 08:14
Да ладно, Memo! Разошелся smile:)
Все что перечислено хорошего - до 1998г.
имеет место быть и сейчас, и это не зависит от
банка и региона, зависит только от нас с Вами.

Просто про "защитников, брызжужих слюной"
улыбнуло, вот и отписался. Вот погодите, щас
придет РАМШТАЙН, достанется Вам на орехи))))
Torini
19.08.2009 00:17
ха-ха .... сплетни, говорите? smile:)))
supertrust
13.04.2010 22:32
Ходор не допустит слияния! Пока жив, хотя это ненадолго!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.