Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ликвидация отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С июня месяца наш ККО ликвидируют... Без объяснения причин... Вроде бы старались, держались как могли, но, видимо, не вытянули... В тоже самое время открывают дополнительные офис в Питере, Москве, Уфе, Туле... Обидно... Ведь мы тоже можем и хотим работать! Неужели легче открыть новый офис, нежели поддержать старый, уже работающий, имеющий определенную репутацию, наработанных клиентов?!

Хочу сказать, что в любом деле и в любом месте нужно работать индивидуально! Нельзя стричь всех под одну гребенку! Нельзя ждать одинаковых результатов, например, в Москве и в Кирове! Ведь это же совершенно разные темы!

Очень жаль расставаться с коллективом, с клиентами... Думаю, что придет время, кризис закончится и руководство снова задумается о расширении, но увы и ах, время уйдет, наработки потеряются, да и конкуренты не дремлют.... Снова зайти на этот рынок будет уже гораздо дороже, чем удержать его сейчас...
Мадиябывший сотрудник
25.05.2009 14:35
Администратор:
Печальная история, но банк на это имеет полное право…
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
avbykov
25.05.2009 15:04
> Москве и в Кирове! Ведь это же совершенно разные темы!
Если вы эти вот вами же написанные слова понимаете, то должны также понимать, что с точки зрения оборота и прибыли гораздо выгоднее закрыть 5 точек в Кирове и открыть одну в Москве или СПб. Подобные доводы хороши были в благословенные 2006-2008 годы, когда ими оправдывали невыполнение плана, но бонусы все равно платили.
Сейчас же все немного тово - по законам военного времени.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.