Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Татарстан: Работа в Джии не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в Джии 2,5 года. Вначале когда работала в продажах, было очень хорошо работать с руководителями отдела продаж. Ребята - продажники классные, а региональный руководитель, который приехал из Москвы для развития бизнеса в регионе был великолепным и его тактика работы с сотрудниками была на высоком уровне. Только не долго… его пригласили развивать другой регион -Питер и он нас покинул. smile:cry:

Потом мне в голову пришла плохая идея, очень плохая, до безобразия плохая… smile:evil: неверный шаг в моей жизни. Я перевелась на должность кассира (сейчас уже многие узнали, кто это пишет) и потом начались мои мучения, я жила как в аду. smile:cry: Почему в аду? Руководительница кассового сектора была до безобразия страшным человеком. В каком смысле? Да в прямом, т.е и душой и телом. Я очень удивляюсь до сих пор, куда смотрел уважаемый руководитель Т. при выборе кандидата. Так вот эта, так скажем, начальница касс издевалась, как только могла. У нее был метод добивания smile:evil: сотрудника изощренными способами.

Во-первых, она про всех сотрудников собирала информацию с бывших мест работы. Был яркий пример. Пришла новая коллега ко мне в напарники, так она обзвонила все банки, в которых та работала, затем обзвонила кассиров наших отделений и всем наплела различные сказки, чтобы подорвать репутацию нового сотрудника. Дальше все время навязывала работу, которую должна была сама осуществлять, но принципиально вешала работу старшего кассира и свою на плечи обычного кассира, т.е. на меня. Я все время отбрыкивалась, а она больше и больше меня ненавидела.

Дальше как-то позвонила и наговорила гадости про своего руководителя, т.е. руководителя региона, и очень хотела услышать аналогичного мнения, но у меня такого мнения не могло быть, т.к. руководитель региона замечательный человек. smile:) Затем она препятствовала выходу в отпуск, если узнавала, конечно, что работник собирается ехать отдыхать за границу, что и было у меня. Сообщила мне, что руководитель мне не подписывает заявление на отпуск и мне пришлось обратиться в Москву для урегулирования вопроса. Выяснилось, что руководитель и не знал, что я собралась в отпуск. В итоге я уехала отдыхать, а вот моя коллега нет. Она ей все с датой выхода в отпуск мудрила, от путевки ей пришлось отказаться. Я бы на ее месте подняла бы бунт и так же сообщила бы в Москву. Так вот она до сих пор там властвует, а уважаемый руководитель Т. и не подозревает, что у него под носом змеюка.

А еще упустила одну ситуацию. smile:D Приезжала руководитель из Москвы и к удивлению наша начальница касс не смогла вразумительно ответить ни на один вопрос по работе корректно и четко со знанием дела, так что как она там до сих пор держится и куда смотрит Москва не понятно. А я покинула этот банк и активно работаю в другой финансовой группе. Спасибо за возможность высказаться. smile;)
19061986бывший сотрудник
29.05.2009 23:57
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Merciles
13.07.2010 19:27
пипец...
shustrik83
15.07.2010 12:51
19061986, это тебе!!!! Я, конечно, понимаю, что все дураки, а ты одна такая умная. Прежде , чем так высказываться, ты вначале сама вспомни, по какой причине ушла из банка. Как ты почти кинула банк, и не только свой!!!! Очень трагично зедсь написано, но правда из всего этого только процентов так на 15 тянет, и то с натяжкой!!!! Фу, прям, как не приятно всё это было читать.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.