Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мы теперь Государственный банк отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
ВЕФК теперь государственный банк и сотрудники это ощутили на себе... особенно на зарплате. Зарплата, если раньше платили 1-ого числа и с карты снять можно было уже в 18-00, то теперь только после 22-00. Где наши денюшки полдня гуляют не понятно? smile:wall:

Все думали: ну вот временное правительство, все-таки государство, будут платить все по законам... ага сейчас, как не оплачивался по двойной ставке выход в праздничный день, так и не оплачивается, что 7 января, что 8 марта, либо 23 февраля. Видно не для них закон писан. А ведь правительство "ВЕФКа" Государство!

Говорят у банка много денег, рембрендинг собираются делать... "ВЕФК" ведь замарал свою честь и достоинство… Я считаю это такая глупость.

Хотелось бы дать совет новому правительству:

Будьте вы с народом, со своими сотрудниками, ведь они в октябре защищали честь этого банка, всеми силами пытались отговорить клиентов закрывать свои счета, делали все, чтоб как-то пережить этот кризис... надеялись, что новое правительство приведет все в порядок (оно так говорило), но все осталось на словах.

Просто слушаешь работников, кто остался там работать: говорят тучи сгущаются, и становится все мрачнее и мрачнее в "ВЕФКе" с новым правительством. Посмотрим, что дальше будет... smile:(
перегошабывший сотрудник
01.06.2009 19:19
Администратор:
IP-error
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
KalinaN
01.06.2009 22:18
Ну вот, и года не прошло, а уже "-"....
Перегоша, и ты туда же!
Kokosha
02.06.2009 00:49
правление наверное, а не правительство...
avbykov
02.06.2009 08:54
>.Где наши денюшки пол дня гуляют не понятно??

Великолепный вопрос для сотрудника банка! Так держать!
Но в целом ваш гнев понятен - была замечательная контора, которая своим сотрудникам неплохо платила, теперь естественно все недовольны, что у государства оказывается такое отношение к ценнейшим кадрам (которые даже элементарных вещей не знают). Добро пожаловать на Родину!
Grinder
02.06.2009 15:30
avbykov - Вы же умный человек, в ВЕФК неплохо платили только избранным, а у остальных зарплаты были на-амного ниже рыночных.

З.Ы. Смена кучера, как и ожидалось, ни к чему хорошему в ВЕФК не привела. Да и наивно было бы надеяться, что тут же пересмотрят штатное расписание и оклады...
Йа Легендо
03.06.2009 22:35
У меня друг институтский в ВЕФКе работает, в воскресенье встречались, о жизни разговаривали и т.п. Да ВЕФК теперь государственный банк, а з/п как и раньше платят карточка плюс "конверт".... У моей организации там счет открыт, помню как девочки операционисты отдувались за прежнее руководство, вот только глупо надеяться что это кто-то оценит.
шкет
07.07.2009 23:14
а каком государстве можно говорит,..если сотрудники вкалывают по 13 часов в день, и работают праздничные и выходные дни за копейки...никаких премий в 2м рзмере и отгулов нет....эх..время сейчас такое=(((((приходится терпеть!
proxi
09.07.2009 11:15
У меня в этом банке много кто из хороших знакомых работает. Все говорят, как один... что старое, что новое руководство, разницы никакой!!! Зарплату платят действительно только избранным, ну а остальным выдается сдача и гроши! Даже люди на одинаковой должности, с одинаковой выслугой, результатами и загруженностью получают з.п. с разницей в 13-20 т.р.! Где логика??? Если кто-то сходил в отпуск, то потом примерно месяца два с "чупа-чупсом во рту ходит"... Новое руководство уже месяца три восседает, а движений как не было так и нет!
Вот и думайте сами....
Velly
14.07.2009 23:48
Как мило все...Переработки до 250 часов. А денег как не платили,так и не платят. Хотя при старом правлении можно было точно знать какие именно деньги тебе заплатят.А теперь сидишь и гадаешь... Утром на счете увидишь деньги, а на карте их нет....Петрокарт не перечислил....))) смешно даже. Только на следующий день можешь снять... Овердрафты под проценты... спасибо,милое руководство, хоть не под среднерыночные %. Письма с требованиями,угрозами,запретами...А банальные права на отпуск и больничный нарушаются....Вкалывайте пока ноги не протянете, а если не нравится, то валите на все 4 стороны, мы новых дурочек наберем, а они нам еще и благодарны будут,что мы им 10 тысяч в кризис протянули....
А бренд, хоть меняйте, хоть не меняйте, не пойдут к вам люди....т.к. замученный,голодный и злой операционист, кассир,администратор не самая лучшая реклама!
rat_poizon
15.07.2009 16:50
Раз заболеть пришлось не по своей воле в конце месяца, так мне все мозги вынесли пока я в больнице находился: "Как ты мог заболеть не предупредив нас, нам придется табель переделывать!!!"
maff
15.07.2009 20:52
а смысл сидеть там за такие деньги, если только после универа опыт работы получить? за 10 тысяч надо забить на работу и даже немножко вредить!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.