Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Место, куда бы я хотел вернуться хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом от пользователя rybka_v.

Когда мне было около 20 лет (отработав на тот момент не на 1-м месте), я задался вопросом: "Есть ли такая организация, которая после твоего увольнения готова взять тебя обратно?" И почему-то сразу давал себе ответ: "Вряд ли". Но спустя несколько лет, отработав в МосКоммерцБанке, и, попав под сокращение, изменил свой ответ. Очень жаль, что кризис задел меня, но могу с полной уверенностью сказать, что очень хотелось бы вернуться в МосКоммерц.

Думаю, не столь важно отписывать здесь в каком отделе я работал. Могу сказать, что коллектив был самым лучшим, если сравнивать со всеми предыдущими местами работ. Никто, даже спросив какой-нибудь глупый вопрос или вопрос, на который мне ответ понятен, на меня не смотрел большими глазами, задаваясь вопросом: "И ты этого не знаешь? Как же тебя вообще взяли?", просто спокойно ответят или подскажут.

Руководству также ставлю 5 баллов... Что не так - извинятся, надо мне куда отъехать - без проблем (даже ни разу не спросили куда/зачем и т.д.), как говорится "надо, значит надо". smile:) Объявив о том, что я попадаю под сокращение, помимо ЗП выплатили сумму за отпуск и так сказать компенсацию. Очень приятно, что в отличие от других банков, тебя не просят написать заявление по собственному.
alefedбывший сотрудник
02.06.2009 08:41
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
buh12
02.06.2009 11:58
Наверное, вопрос ставился не так - "Есть ли такая организация, которая после твоего увольнения готова взять тебя обратно?", а - "Есть ли такая организация, в которую после твоего увольнения ты готов вернуться обратно?" - по тексту как-то корректнее, а также немного сумбурно написано - "Никто, даже спросив какой-нибудь глупый вопрос или вопрос, на который мне ответ понятен, на меня не смотрел большими глазами...". Повнимательнее надо бы быть, работая в банке и поточнее формулировать мысли.
Интерсно прочитать в чем всё же заключается желание вернуться
- коллектив?(это добро много где можно найти - см. отзывы)
- увольнение в соответсвии с ТКРФ?(не новость, так во многих банках, а где не так то надо быть чуть настойчивее) , притом не понятно, что значит "...и так сказать компенсацию" - 3 оклада?
- уйти пораньше по своим делам?(так много где, если всё в порядке с коллективом)
Не видно преимуществ банка перед другими кредитными организациями, может там честная политика в отношении клиентов, конкурентные продукты, качество принятия бизнес решения, хорошая организация рабочего пространства сотрудника, в конце концов зарплата smile:) или еще что подкупающее вас?
DYSY
18.04.2012 23:04
Уважаемые коллеги, у нас в Мосскомерцбанке Банке продолжает существовать и развиваться РОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ (УЧАЩИХСЯ) УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ И НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, ТОРГОВЛИ (РПРиУ)
Председатель Местного комитета Первичной профсоюзной организации РПРиУ работников КБ Москоммерцбанк» (ОАО) не смотря на свой уход остался В.В.Лебедь (один из Единоросов)
Данный профсоюз сделал наших работников более защищенными, не будем называть ФИО, но факт на лицо: 5 работников Мосскомерца пытались уволить по негативу (Вызывали на приват беседы к Бахиту не без угроз со стороны СБ, запугиваний черными списками межбанка и т.д.). Они вступили к нему в Профсоюз: - результат от 5-10 окладов и соглашение сторон, чистые записи в ТК. Мне не точно известно, но мне кажется каждый 4 у нас уже в Профсоюзе! Кроме того я сам сейчас являюсь членом данного профсоюза и спокоен за себя. Короче чего объяснять, все знаете ВВ Лебедя - будут пробемы, звоните к нему. Данный человек держит свои слова, не то что наше руководство, а Профсоюз у нас теперь в Банке сильный.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.