Всем доброго времени суток! Я проработал в этом банке почти 2 года (с 03.2007 г. по 12.2008 г.) в отделе розничного обслуживания. Команда в отделе была отличная. Мы были даже не коллегами, а просто хорошими друзьями.

С руководством - на ты (без фамильярностей, конечно). Зарплата не супер, но все компенсировалось отличным соцпакетом (отпускные, ДМС, 100% оплаты по больничным листам).

И вообще - здесь каждый чувствовал себя "в своей тарелке". Но однажды грянул кризис, и нам пришлось расставаться. Многие были готовы к этому, но, признаюсь, руки подрагивали немного. Кое-кто из женской половины коллектива даже прослезился. Но речь не об этом.

Мало какой банк может этим похвастаться, но при сокращении штата выплачивали 4 ежемесячных оклада, притом, что предупреждали каждого все равно заранее. Тем, кого сократили позже меня, выплатили - итого больше - 5 окладов. А теперь вот работаю в другом банке - да что там говорить - ни в какие рамки по сравнению с Сантандером.

Так что желаю, уже успевшему стать родным, банку успехов и процветания в будущем и не теряю надежду вернуться туда работать вместе со старыми коллегами!