Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жизнь в Life отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я пришел работать в этот "замечательный" банк 3 года назад на одну из руководящих должностей. Первые 3 месяца было интересно (молодое руководство, пытающееся тебя "поддержать", помочь, а при трудоустройстве говорили, что за косяки предыдущих работников никакой ответственности нести не будешь). В итоге через некоторое время тебя начинают ругать за чужие косяки, и оправданья тебе нет.

Продвигаются по служебной лестнице только те, кто вкладывает своих же коллег или регулярно "дружат" с руководством и даже иногда получают за это премии. Много регионов можно перечислять, спросите, что за регионы и, что за руководство?! Руководство операционного департамента, ДМСБ. Эти "работники" относятся к неприкасаемым. Могут не посещать работу, а перекладывать на других людей и получать за это зарплату. Управляющие в ОО с ними стараются не связываться (себе дороже выйдет), смотрят в основном сквозь пальцы. А еще можно отметить "высокую" квалификацию некоторых управляющих, которые, к сожалению, составляют большинство.

Что касается обучения, повышения в должности и зарплаты. Особенно в регионах это заметно. Работник, если он добросовестный, должен всем и всегда. А вот ему никто ничего не должен и не обязан - ни должности (которую ждут годами), ни тем более зарплаты (которую при должности повышают на 50 долл. и это уже счастье). Предлагать свои нововведения, как стучаться в закрытые двери к почти каждому руководителю, и счастье, если тебя не пошлют подальше. Хотя многие управляющие и не только говорят сами о том, что Банк развивается для того, чтобы продаться. И это похоже на правду.

Я видел бумаги по завышенным ценам на аренду и рекламу. Как Вы думаете, куда шли эти деньги? Канцтовары у нас стоят недешево, хотя оказывается, что в розничном магазине они дешевле.

Что касается увольнения работников, то здесь вообще все интересно! Многие уходят, как только их попросят устно. А если сотрудник оказывается грамотным, тут начинаются угрозы. Не бойтесь обращаться в соответствующие инстанции, т.к. это успокоит вашего руководителя сразу. Увольнения, которые я видел в регионах чаще неоправданные (лицом не вышел).

Короче, если нет у Вас покровителя из руководства, будет все плачевно и отработаете Вы максимум 1 год, к сожалению, этот срок работы в Пробизнесбанке является средним для большинства нормальных людей. Я доволен, что перешел сам на более достойное место работы, с хорошей зарплатой и прекрасным коллективом!

От админа: Давайте со слухами поаккуратнее… Можете рассказать за какие чужие недочеты ругали конкретно Вас?..
vasyukov-vasiliiбывший сотрудник
03.06.2009 17:36
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex2100
03.06.2009 23:47
Хоть бы написал в каком офисе работал, чем занимался. А то еще один неадекватный отзыв.
member
04.06.2009 09:35
Алекс, заодно написал свою фамилию и вевесил полное резюме с координатами.
alex2100
04.06.2009 12:18
Вы боитесь мести или наемных убийц из СБ ПРББ?
member
04.06.2009 13:21
А смысл?
alex2100
04.06.2009 17:14
ЧТобы было понятно в каком офисе и подразделении такое. Какой смысл вообще писать отзыв?
РМВ-1977-best
14.06.2009 22:53
...по-моему... Васюков Василий все предельно понятно высказал...смысл... смысл писать..., чтобы стало понятно......хотя... Вам и так всё понятно, только где-то в глубине....smile;-)
Банкирчик
13.10.2009 01:19
бред, реакция админа вообще непонятно, при чем тут слухи, человек конкретно написал за что его ругали...
VIKA2
21.03.2010 19:46
Все написано ясно и понятно. В нашем офисе примерно тоже самое, половина сотрудников или не хочет работать или не может, квалифицированные специалисты сбежали в другие банки, начальники-тоже(нормальные начальники-с высшим образованием по специальности). Про карьерный рост тоже все верно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.