Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уволился и счастлив! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работал в бэк-офисе в Ситибанке.

1) Не ставят в известность, что в трудовой будет запись КА Мэнпауэр, т.к. оформляют по срочному трудовому договору, т.е. через 2 месяца могут попросить.

2) У меня с первого дня работы и до последнего дня работы НЕ было СВОЕГО рабочего места, каждое утро начиналось с того, что я подходил к своему тим-лидеру и спрашивал, где мне сидеть, она искала место (там нет кабинетов - так называемый - опен-спейс). Жаль был молод, не понимал, что это неуважение как минимум.

3) З/п нищенская (об этом знал - думал опыт важнее, эх, если бы запись хотя бы была Ситибанк, а так туфта, потерянные дни). Ситибанк - использование иностранными капиталистами дешевой рабочей силы!

Уволился - и не жалею. Люди уважайте себя и внимательнее присматривайтесь в будущему работодателю! Громкое имя еще ни о чем не говорит!

От админа:
1) А что было записано в срочном трудовом договоре?
2) Где территориально находится опен-спейс?
rjh3бывший сотрудник
05.06.2009 21:31
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Arti
06.06.2009 00:20
Ваш отзыв не содержит никакой новой информации о Ситибанке как о работодателе.
Все давно уже знают, что там есть штатные сотрудники, а есть те, кто оформлены через кадровые агентства по срочным договорам.
Это была ваша недоработка, что вы (наверное, по неопытности) не выяснили все условия вашей работы. Наверное, когда подписывали трудовой договор, даже не обратили внимание на наименование работодателя?

А вот по поводу рабочего места мне лично стало интересно. У вас был компьютер и если нет, то каков характер работы?
rjh3
Автор отзыва
06.06.2009 18:40
Комп был, но не лично у меня. Слонялся -каждый день новое место, это бесило.Бэк-офис работа с доками и с банковскими БД.
av_degt
06.06.2009 23:31
2Arti: секундочку, уважаемый, что значит "не выяснили все условия вашей работы"?

Это какие такие условия надо выяснять?

Что мое место работы - Ситибанк, а не пупкин и компания?

Что есть ли у меня рабочее место, или его каждый день мне будут находить добрейшие люди?

Или у вас в офисе туалет, извиняюсь, платный или бесплатный?

А может еще - зарплату вы платите деньгами или вещами?

По-моему ответы на эти вопросы очевидны для каждого, а вот Сити с точки зрения работодателя - кидало еще то, как и любая другая американская компания...
Arti
07.06.2009 00:17
av_degt, rjh3, я не буду с вами спорить.
Но скажу одно: опытные сотрудники, имеющие ценность для организации, чаще всего работают в штате этой организации по бессрочному трудовому договору.

Далее, что касается рабочего места. Если это была не практика или стажировка, то я считаю, что постоянное рабочее место должно быть, и это ошибка рук-ва, что его не было.
S.P.B
08.06.2009 11:54
rjh3, я начинал так же как и Вы. Был DSA в ООО "Келли Сервисез". Через год взяли в штат. Рабочее место + бОльший оклад + бонусы (также бОльшие, т.к. выплачивались сверх оклада) + ДМС. Сейчас (спустя почти три года) - свой кабинет. Не уволился, не жалею. Где еще в разгар кризиса, менеджеру по продажам сегодня заплатят бонус почти в 90,000? Скажите, много ли компаний, в которых в январе 2009 года сотрудникам подняли (!) зарплату (мне в январе подняли оклад на 12%)? Мне кажется, дело тут не в банке, а в отношении отдельно взятого почти-сотрудника. Кто-то уволился и не жалеет, а кто-то остался и... не жалеет. Каждому свое, как говорится! smile:-)
S.P.B
08.06.2009 11:56
"ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ В БУДУЩЕМУ РАБОТОДАТЕЛЮ!!!
ГРОМКОЕ ИМЯ ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!!!!!!"

А в Народном рейтинге любят так писать: "ЛЮДИ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТИМ БАНКОМ".

Какая же у многих тяга к ораторству и громким пафосным возгласам! smile:-) Это просто улыбнуло! smile:-)
hammer8140
08.06.2009 13:33
А вы вообще в курсе что в Ситибанке вы не работали?
Та же по найму в сити, например, работают уборщицы и охранники, и ДСЭи, вы не штатный сотрудник, вы сотрудник какойто фирмы (например Мэнпауэр) просто нанятый выполнять определенную работу, просто выполняли вы ее в офисе Ситибанка вот и все. Вам могли сделать предложение взять вас в штат если бы вы проявили себя, как поступают такие предложения действительно нужным людям, вот и все. Либо не особенно хорошо работали, либо кто то работал лучше вас вот и все. Сити для стаффа очень приличное место работы с отличным соцпакетом, за это я вам отвечу как бывший сотрудник, ушедший из сити 2 года назад, лучше чем в сити пока условий работы не встречал =)
rjh3
Автор отзыва
08.06.2009 15:48
hammer8140, как бы там ни было я работал именно в Ситибанке.
Работал хорошо, очень быстро всему научился. А оформляют через агентство, чтобы легче было уволить или чтобы никто не знал какая там текучка (а она там ЕСТЬ), также чтобы платить меньше.
А в штат я не попал, т.к. не хотел подстраиваться под систему: т.е. есть пиццу,когда все едят (каждую пятницу скидываться по 500 руб. и все вместе съесть по кусочку - типа команда), не хотел участвовать по выходным в тим-билдингах и проч. херне. Не стучал, а за своей спиной постоянно чуствовал как кто-то наблюдает за моим монитором.
Родя
08.06.2009 18:24
отзыв ни о чем...вернее о том, что нужно внимательнее слушать на входе, на каких условиях предется работать...
hammer8140
09.06.2009 09:38
А я бы хотел поесть пиццу =)
и был бы там не последним человеком =)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.