Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Другой взгляд, изнутри хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Много написано о работе в УРСА! Не смотря на то, что я хочу оставить отзыв положительный, искренне понимаю недовольство тех, кто оставил иные отзывы.
На работу я пришла сразу после института, тогда еще САБ, в 2004 году и как бы здесь не говорили, зарплату дали в 7 тыс. рублей, притом что родители (которые отработали уже полжизни и имели большой опыт) получали 8-9 тыс. руб. Да и по сравнению с другими предложениями на рынке труда о такой ЗП я, вчерашний студент, мечтать не могла.

Сейчас, оглядываясь назад и вспоминая через что и как пришлось пройти… могу сказать, что ни о чем не жалею. Были и задержки на работе, пару раз даже до 2 часов ночи, были вызовы в выходные… слезы дома, и непонимание родных. Много чего было, кто работал в банке, знает, о чем я говорю. Но, не смотря на все это, я благодарна руководителям, под началом которых работала, они дали мне многое: закалили характер, я поверила в собственные силы, у меня теперь не возникнет даже мысль «я это не умею, у меня не получиться».

Все задачи, которые передо мной ставили, были мягко сказать «невыполнимыми», раньше это не делал никто, или по крайне мере нет ни одной книжки или даже малюсенькой статьи как это делать, никто не мог поделиться опытом, как и что. Но нас (меня и мою команду) это не останавливало. Пять лет - это немалый стаж работы в нашем Банке. За пять лет я стала руководителем отдела, это замечательная команда (не коллектив)!

Да, в банке реализуют непопулярные мероприятия: увольнение, сокращение ЗП. Но хочу сказать, что как только экономическая ситуация измениться, никто из оставшихся не будет обижен, все сотрудники, в которых буду заинтересованы руководители, но которым пришлось покинуть банк в период кризиса, вернуться. Так уже было.

P.S. В дополнение к отзывам на страничке МДМ: талант нужен также как и опыт! УРСА давала шанс «вчерашним» студентам, здесь, в отличие от других организаций, их не пинали, говоря: «У-у-у у вас опыта нет!». Возможно, в УРСе набираются опыта и переходят в другие Банки, не спорю. Но этот опыт нужно получать, а здесь ШКОЛА! Год за три! И кстати, многие, особенно в последние года два-три, кто уходит «на более привлекательные условия», возвращаются. Таких примеров много.
Алеа • сотрудник
09.06.2009 08:32
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
JM_
09.06.2009 09:21
Честно говоря конкретики никакой, все слова. Напоминает стиль какой-нибудь службы внутреннего PR.

А вот прочитав некоторые внутренние документы Урсы (регламенты, договоры) не знаю, смеяться или плакать....действительно чтобы ТАК составлять документы нужен талант, и другим банкам еще очень многому нужно у Урсы учиться smile:)).
Extremist
09.06.2009 09:24
Смею вас заверить, уважаемая, что УСРА БАнк наивно до сих пор полагает что именно он и никто другой дает дорогу в жизнь..берет студентов и тд... поверте те времена уже дано прошли. По вашему 5 лет работы и всего начальник отдела это есть достижение? когда на ваших же глазах берут людей с улицы или хуже из секретарей в руководителей направлений (только не говорите что такого не было).

Поверте всех тех кого попросили или уволили уже никогда не вернуться..ибо им просто дали пинок под жо**у и плюнули в лицо. В цене всегда были и будут специалисты, а не лояльные фанатики, которые стерпят любое издевательство, потому что их больше никуда не возьмут, т.к. делать ничего не умеют и не знают свою работу.

Да и еще на последок

когда я вижу замужнюю (вполне кажется социально состоявшуюся) тетку уже глубоко за 35 у которой семеро по лавкам муж+канарейка+огород в должности гл. спеца с нездраво-блестящими глазами с пеной у рта блажащей мне про СИнергию, "коллективное мышление" и прочий даосизсцкий бред - становиться откровенно смешно и я каждый раз едва здерживаюсь, чтобы не высмеяться таким в лицо...

скоро в усре остануться работать только одни фанатики и нормальные и грамотные специалисты уже давно оттуда ушли или уйдут, т.к. не нужно быть фанатом конторы, а только фанатом того, чем занимаешься. И даже смена названия МДМ УСРУ не спасет (я надеюсь)... gl
Extremist
09.06.2009 09:27
JM_ да нет просто сотрудникам УРСЫ запрещено писать плохие коментарии smile;) УБ отделу проверки благонадежности сотрудников УСРЫ пламенный перевед smile;)
ariman1
09.06.2009 19:19
Автору - не сравнивайте МДМ и УРСА. Мне знакомые только сочувственно улыбаются, когда слышат про объединение моего бывшего банка и УРСА. И если МДМ - это дорогие офисы, высококлассный сервис, профессиональная команда, то кто чего про УРСА слышал? Убогие кассовые точки по всей Сибири, с операционистками на 8 т.р. зп?
Алеа
Автор отзыва
10.06.2009 18:03
Extremist, за пять лет руководитель отдела, муж и дочь я думаю это не мало, не каждый может сказать в УРСе сто сложилась и семейная жизнь и карьера.
Очень не хочется Вас разочаровывать, но не считаю себя "замужней теткой уже глубоко за 35", во первых на тетку не тяну (в понимании мужа уж точно) во вторых до 35 еще далекова-то ...
А про плохие комментарии... ничего не могу сказать... всякое видела и как увольняют без пособий и как в отпуска отправляют... но я этого не испытала (ттт), и на своих сотрудниках я не "эксперементировала", поэтому ничего плохого сказать не могу...
А писать что за "Державу обидно" не считаю нужным.
Мой отзыв это о моем опыте, а не о всех...
ariman1, обязательно загляну в офис МДМ, для сравнения... к сожалению ближайший находиться не близко, но при первой же возможности будьте уверены
Алеа
Автор отзыва
10.06.2009 20:52
кстати, в филиалах нет отдела проверки благонадежности, а из головы до всех "дотянуться" сложнова-то
dobryj_zhyk
11.06.2009 07:12
иногда кажется, что упоминание "отдела проверки благонадёжности" для комментящих отзывы объясняет всё на свете и уж тем более тот факт, что есть люди которым работа в УРСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится!
забудте про этот отдел!
я лично вообще от вс онем узнала, и уж что-то писать хорошее он точно никого не обязывал.
Mlm09
19.06.2009 21:12
Ой! давайте не будем ля-ля! Пока в УСРА банке работают всякие истеричные балаболки, хороших отзывов банку не видать. Слышал я про престарелую руководительницу, у которой в день план - отравить настроение и сбить истериками с толку как минимум 10 челов. А то день прошел зря!!! Что-то до сих пор ее не оптимизировали...
obaldevchiy
25.06.2009 22:27
Mlm09 Как будто только в УРСе есть такие руководители? Они есть везде. Но мне по крайней мере повезло с руководителем именно в УРСе, мы с ним работаем еще со времен УВТБ и ничего плохого о нем я не могу сказать. У меня только положительные отзывы. И так долго в Урсе я работаю только благодаря нормальной обстановке у нас в коллективе
mastervir
29.06.2009 20:16
весело ))))
надеюсь после "объединения" будет интереснее и веселее .. а не как щас ..
все начнут друг под друга копать .. мммммммммм ... предвкушаю удовольствие
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.