Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Яма плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Дааа, здесь я тоже работала, слава Богу, ушла еще в конце 2007 года. А ушла по одной простой причине: надоело работать на старших менеджеров и подхалим ведущих. Вроде простая и всем понятная система мат. стимулирования давала возможность заработать премию при выполнении плана. Но что же получалось в итоге?.. Выполнив план на 100%, через месяц ты узнаешь, что тебе его очень "удачно" откорректировали в большую сторону и премию ты получаешь уже как за план, выполненный на половину.

Зато, старший менеджер, который даже и половину плана не выполнял, получал вполне приемлемую сумму и хорошо отличающуюся от моей в большую сторону. Вот такие пироги. А на счет отпуска летом, это вообще... вопрос можно даже не поднимать... "Записываемся в очередь!"... Только потом эти списки куда-то мистическим образом исчезали и в отпуск ты мог пойти самое лучшее поздней осенью или ранней весной... Короче, яма... smile:wall:
koshk@бывший сотрудник
09.06.2009 19:16
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ridji (гость)
11.06.2009 07:53
Да,действительно старшие менеджеры получают нормальную з/п. А за что?Они лишь только составляют графики и ставят замены.А зато выделываются(не все,но есть крысы) как буд-то они начальники и пользуются своим служебным положением.К примеру: одна девушка стала старшим менеджером, и изменилась в худшую сторону.Она кидает всех по точкам, а сама сидит на одной и той же постоянно, причём с графиком 2 ч/з 2.На собраниях на неё стало противно смотреть, так как ставит она себя в ровень с ведущими и остальным руководством. Если старшие менеджеры хотят чтобы их уважали, они должны уважать других менеджеров.
Отпуска в этой шараге только по записи и то не факт, что получишь его!Банком управляют дебилы, поувольняли много человек,а потом начинается: Мы не можем вас отпустить,так нет замены.
В эту шарагу БРС может устроится человек с образованием 11 классов, с 18 лет работать в офисе, конечно, ведь там же родственники.Вот это очень неприятно, что набирают всех подряд.
Ведущие менеджеры были и хорошие и плохие, но больше плохих.У людей от мания величия, проподает человечность!
buh12 (гость)
25.06.2009 10:21
Да есть там и продвижение своих "недалёких" родственников по служебной лестнице и мистическое изменение планов, о котором узнаёшь после получения ЗП. И ведущие со старшими с гонором начальников управлений. И постоянное ощущение что ты там кому-то что-то должен тоже есть.

Адекватных руководителей в БРС становится всё меньше, вот это факт!!! Моё личное мнение - что наибольший баласт для банка это "пришлые" руководители и так сказать "заинтересованные карьеристы" - те, что приведены в банк родственниками и те что понабрали кредитов и вынуждены вторить своему руководству без включения собственного мозга.
Надобы высшим управленцам перетряхнуть всех руководителей среднего звена, но им на это сложно решиться, так как они не уверены, что без некоторых начальников работа будет выполняться хотя бы на таком уровне, но это ошибка, так как для большинства сотрудников банка проработавших там не один и не два года это станет большим стимулом в работе. Не всех конечно надо гнать, а именно баласт, а как его выделить из всех мы можем догадаться. Для это го случая можно сказать "Нет незаменимых людей, есть только незаменённые" - пора что-то менять внутри банка!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.