Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ну, когда же он потонет? отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ну, вот закончились приятные деньки в ХКФ банке. Началась работа, настоящая работа, а не тупое существование. И это радует. Господа и леди, те, кто ещё работает там, - изо всех сил старайтесь вылезти из этого болота, оно годится лишь как альтернатива пособию для безработицы. smile:)

Раньше банк хотя бы сектой был, а сейчас перед моим уходом стало совсем скучно. Ни обучений весёлых, ни глупых воодушевлённых писем. Директор РП грустно курит на улице. Когда я его последний раз видел с его кабинетом, который у него остался от былого великолепия, я бы на улице весь день находился. Так что, если уж ему так плохо живётся, то работникам рядовым вообще грех жаловаться. smile:) Надо просто увольняться!

Вообще, у нас тут в РП, синих строчек в графике множится с каждой неделей, и это помимо красных, которые также в синие превратятся позже, я думаю. В общем, одно непонятно - на каких китах это странная конструкция ещё держится? И когда же она весело рухнет - я б обломки попинал. smile:)

От админа: Можно как-то конкретней оценить свою работу и уход из банка?
Insane-HCбывший сотрудник
10.06.2009 11:58
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
avbykov
10.06.2009 14:09
А что, когда-то были предпосылки и/или основания полагать, что банк нормальный?
Thebankernecessarily
10.06.2009 21:31
to Insane-HC
"я б обломки попинал"
с удовольствием присоединюсь!!!
to avbykov
были основания полагать 2 года назад, работая в ККО с командой хороших специалистов (в отличие от др. офисов), и надеясь на то, что руководство одумается (или поменяется) и банк постепенно клиентоориентируется, пересмотрит тарифы в конце концов, и станет полноценным, универсальным, успешным и гл. заработает хорошую репутацию. В действительности вышло наоборот (не считая псевдоуниверсальности)...
Perevodchik
13.06.2009 14:50
мм...посмотрим, посмотрим, что будет через полгода. Вроде планируют много ))
Thebankernecessarily
13.06.2009 18:41
Я подозреваю, что господин Свитек, даже не догадывается о проблемах в "низах". Вот он ездит по стране с визитами, спрашивает, интересуется у сотудников мол "как дела?", "как житуха?", а все ему улыбаются! "все у нас тип-топ", "проблем нет вообще никаких"!!! Понятно, что все знают заранее что едет "ревизор" и готовятся: везде блеск, людей готовят морально - что говорить, о чем молчать!

Perevodchik
14.06.2009 11:50
Мне это напоминает поездку ГОГа, когда он посетил одно из ДО в провинции. Кассиру было строго-настрого приказано ответить на возможный вопрос о зарплате, что получает она десять тысяч, хотя в реальности - 4000. См.служебный рейтинг Сбербанка.
А господин Свитек еще и в Калифорнию ездит...
Thebankernecessarily
14.06.2009 12:41
"А господин Свитек еще и в Калифорнию ездит..."
не ездит, а летает:) наверняка, у него не самые плохие аппартаменты в Москве (которые банк снимает), наверняка летает он не эконом классом и не раз в год (что оплачивает банк), про повседневные расходы не могу ничего сказать (не знаю)...
Понятно, что ОН Топ-менеджер, и ему в свою очередь ставят задачи, но то, какими методами (павильными или не очень) достигаются цели, вопрос дискуссионный (хотя соглашусь, что в кризис, нужна агрессивная политика).
Perevodchik
15.06.2009 09:40
По поводу его квартиры в Москве могу сказать следующее: в одном из своих обращений он проговорился, что его квартира выходит окнами на Чистые Пруды. Не знаю, хороший ли это район для Москвы, но уж точно не из дешевых smile:)
avbykov
15.06.2009 16:34
Чистые пруды - это очень хороший район Москвы. Не дешевый, да. Если же окна смотрят именно на сами пруды - то вообще здорово.
Пару-тройку лет назад одна из квартирок (однокомнатная, "студия", метров около 80) стоила около 3,5 млн. Но она дальше прудов была - ниже, в сторону набережных.
Thebankernecessarily
15.06.2009 22:10
"Чистые пруды застенчивые ивы,
Как девчонки смолкли у воды,
Чистые пруды, веков зеленый сон,
Мой дальний берег детства,
Где звучит аккордеон."

"Ивы" в этой песне, у меня иногда ассоциируются с некоторыми сотрудниками, которые "смолкли у воды" и их вот вот утопят:) (это я про тех, кто не борится за свои права)...
Отец Мифодий
01.07.2009 20:19
Кто на воротах будет?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.