Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

С-Пб. плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Странный банк. Клиенты не ценятся, жалуются на волокиту и при недовольстве сталкиваются со сверхбдительным отношением к своим проводкам, начинают работу "на ксерокс".

Для клиентов, не ищущих лёгких путей в бизнесе подсознательно склонных к мазохизму и не знающим иных банков, где к приносящим СВОИ деньги клиентам отношение адекватное и трепетное, то это Ваш банк!

Грамотные, уважающие себя сотрудники сами уходят (или разгоняются), а остаются середнячки находящиеся в анабиозе и пофигизме... Добавлять к прозвучавшим выше оценкам бывших коллег ничего не стану, но многие действия банка вызывают, как бы помягче выразиться, удивление.

Двойственное чувство испытываешь, читая сообщение: «Вице-президент, заместитель председателя совета директоров КБ «Стройкредит» Андрей Горбатский стал победителем ежегодного всероссийского конкурса «Лучший банкир России», сообщила пресс-служба кредитной организации». А ведь Банк был в прошлом году в топ-100 банков России. А в этом году уже нет. Может и вправду лучший, аид. Не могу судить.

И реплика, даже расставаясь по "хорошему", а не по нормам, прописанным в КЗОТ, ОК по-тихому шепчет подлости вслед ушедшим... ИМХО не самоё достойное поведение при выполнении джентльменских договорённостей, по факту односторонним.

Удачи Банку в бизнесе и дальнейшего процветания! Бог им судья (и ЦБ).
Pioneerбывший сотрудник
10.06.2009 13:18
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Memo
11.06.2009 10:10
А как сейчас там относятся к специалистам клиентского бизнеса?
Несколько лет назад этот банк был известен тем, что набирал команду клиентщиков из другого банка (на очень высокую зарплату и хорошие должности) и открывал перед ними (на словах) великолепные перспективы.
Затем за год-полтора выкачивал из них всю клиентскую базу, устраивал разнос за плохую работу - и благополучно выставлял их на улицу.
Такая судьба постигла, знаю, команду из Банка Москвы, которую затем сменила команда, изгнанная из Гута-банка (Д.Константинов со стоварищи) - и также выгнанная на улицу.
А как сейчас?
И до сих пор ли Стройкредит является банком Транснефти?
Pioneer
Автор отзыва
11.06.2009 11:52
В общем-то факт. Похоже и на мой случай.
Клиенты имеют определённую инерцию и не спешат (разумно) сразу все яйца в одну корзину сразу складывать.... А как выше уже писалось даже открывая р/сч. по укореннившейся привычке неспеша, продинамив в других вопросах, выводы клиенты умеют сами делать. Углубляться в эту тему по понятным причинам не стану, как и почему не задерживаются "команды", дело отнюдь не в командах, ИМХО.
Транснефть, госкорпорация. А поддерживает правительство только через госбанки. Вывод сами сделаете?
Glubakovskoe
25.08.2009 16:44
В слове "Странный" одна буква лишняя - это "т". Вообще, основное руководство из Когалыма. Места там неприветливые, что накладывает отпечаток на людей. Они становятся суровыми, очень осторожными и подменяют профессионализм настоящим хамством. Одним словом - "гопота в шоколаде". Это по личным наблюдениям в течении нескольких лет.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.