Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Незаменимых нет... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Общее впечатление не могу сказать, что плохое, но и не сказать, что хорошее! smile:|

Отдельное внимание заслуживает управляющий отделения, в котором я проработала 1 год. Отношение к сотрудникам "ВЕЛИКОЛЕПНОЕ", так же как и к работе! На любой вопрос касательно сложного клиента или сбоев в программе, либо вообще проблем в отделении (отсутствие света, Интернета и т.д.) ответ один: "Звоните, пишите сами, у меня есть дела поважнее!.." Сам в это время ведёт по телефону личные беседы, а когда уж совсем скучно становится, начинает резиночками стрелять smile:crazy: (говорит на Басманной научили).

Его рабочий день начинается около 11-00, а заканчивается в промежутке между 16 и 18! Когда уж просто не хватает терпения и пытаешься напомнить, что он все-таки управляющий, он сразу начинает хамить и кричать: "Не надо мне указывать, что я должен делать!" и все это с использованием нецензурных выражений, не зависимо есть клиент в отделении или нет!

Кассир работал около 20 дней без выходных, причем график работы с 9-00 до 20-00! Когда же она подняла вопрос, чтобы перевести отделение на 5-ти дневку, так как она уже просто не могла работать, он ей сказал: "Не нравится - пиши заявление, незаменимых нет". Вот и все решение вопроса! smile:| Я понимаю, что не во всех отделениях такая ситуация, но работать в такой атмосфере было тяжело!
OO1118бывший сотрудник
15.06.2009 16:29
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Патриот
16.06.2009 09:42
Да, офис на Басманной, а также СКТ и Русфинанс - известные "кузницы кадров" управляющего состава Московского филиала "Восточного экспресса". Как Вам стиль работы - перекур через каждые 10 минут, кофе-чай вообще пьётся постоянно (сушнячок, наверное, мучает), сплетни и постоянное обсуждение личных вопросов на рабочих местах, чашки, печенье и другая снедь свободно лежат вместе с официальными документами. Но самый хит - играться-то охота, компьютер уже надоел, так выдумываются себе развлечения - чем бы дитё не тешалось, а бы не плакало!!!
852456
16.06.2009 21:53
Мдаа, насчет того, что управляющий в отделении не при делах - охотно верится, ведь многие сотрудники руководящего звена пришли в банк из системы 1ОВК, а там как раз в отделениях такая практика была:
- управляющий по Outlook получает некоторое сообщение от руководства банка
- при помощи кнопки "Переслать" направляет сообщение тем, кто реально решает все вопросы (например, менеджеру по РКО)
- получает ответное сообщение от менеджера по РКО и при помощи все той же кнопки "Переслать" направляет его в центральный офис.
Итого: гораздо выгоднее в данной ситуации уволить всех управляющих отделенями, оставить только их Outlook и настроить в нем автоматическую переадресацию на исполнителей. smile:)
1йфя
17.06.2009 12:33
Да, только книги писать... А что еще делать бывшему кассиру, вот сидит дома и пишет отзывы.... Один - не прокатил, раскусили. второй, третий. Только вот что уволили ее за систематическое нарушение трудовой дисциплины(в т.ч. опоздания) написать забыла. И что уже в ТРИ! банка устроиться хотела, но нигде такой замечательный сотрудник не нужен, тоже не написано... Что же везде уж такие ужасные управляющие??? Над собой работать надо, отказаться от вредных привычек, не ржать постоянно без повода, и т.д., и все хорошо будет. В другой смене кассир позже в банк устроилась, нареканий к работе нет, и старшим давно стала, т.к. относится к работе ответственно. А тут все кто-то виноват. работать надо, а не смотреть на других...
ITspecialist
19.06.2009 03:45
Научите стрелять резиночками!
OO1118
Автор отзыва
21.06.2009 12:29
Ну вот на счет другого отзыва, это не надо ко мне приписывать!!! Это проще всего свалить на меня - только ошибся ты, не я это! Уволена я по собственному желанию! А моему уходу можно сказать большое спасибо только тебе, насочинял сказочек, и по любимой почте!!! Репрессии видети-ли он проводил! Допроводился?
Да, в банк благодаря восточному я не могу устроиться, но меня это больше не интересует. Так что можешь не "переживать" за меня - работаю я! А на счет "смотреть на других" это я люблю, особенно на тебя.....когда ты "работал"! Очень интересно было!...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.