Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Всего вам хорошего - Банк Москвы! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Читаешь отзывы сотрудников отделений и филиалов Банка Москвы и понимаешь, что, наверное, везде так, как было в одном из филиалов ЮФО. Начальники отделов - тираны, большая часть сотрудников, по их мнению, бездарные, штрафные санкции, на всём экономия и так далее... Но что ж поделать, остаётся радоваться, что нас уже там нет и пожелать терпения ещё работающим!

Мы ушли сразу с десяток человек, сейчас часто встречаемся, и ни один из нас не пожалел, что не работает в этом банке. Зато прошли суровую школу и работая теперь в других организациях, никакие трудности нам ни по чём. Всего вам хорошего - Банк Москвы!

От администратора: А можно конкретизировать Ваши проблемы, которые Вы испытали, работая в банке?
RSLбывший сотрудник
25.06.2009 10:22
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
antibankir
25.06.2009 13:30
А какой город?
RSL
Автор отзыва
26.06.2009 10:03
Как только на сайте появляютя отзывы об этом филиале, там сразу же проводят расследование кто бы это мог написать и перемывают кости уволенным сотрудникам. Вот только зачем? Пишут то правду! Поэтому город и не указан.
polzovatev_1
03.07.2009 23:09
Я тоже работаю в одном из филиалов в ЮФО. Этот cайт оч-ч-чень не любит наше руководство, его регулярно проверяют и отслеживают подозрительную информацию! Потом с пристрастие начинается бурное обсуждение кто бы это из сотрудников мог быть? и реально моют кости всем! Был случай, бывшая сотрудница, добровольно вызвалась под сокращение, а когда появились вакансии попросилась обратно. ЕЙ ОТКАЗАЛИ МОТИВИРУЯ ТЕМ, ЧТО ЯКОБЫ ОНА ПИСАЛА НЕХОРОШИЕ ЗАМЕТКИ ПРО НАШ ФИЛИАЛ!!! Мол ник на сайте - это ее имя, и вообще манера речи ее!!!! Зная, кто высказывался на самом деле, она не сдала этого человека! НО выводы сделали все...
Счастье555
04.07.2009 14:50
Как бывший сотрудник БМ, ни сколечки не пожалела уб увольнении, сейчас тружусь в другом месте и с ужасом вспоминаю этот ад
kzrt
06.07.2009 11:20
Чтож вы все такие забитые? Сколько уже можно бояться?
На прошлой неделе народ пачками вызывали в ГО и предлагали уволиться по собственному желанию одним днём. А если откажешься - сидишь на голом окладе и получаешь взыскания пока не наберётся на увольнение за несоответсвие. И ведь подписывали! Вы же не при Сталине живёте, боритесь за свои права! Есть трудовая инспекция, есть профсоюз, есть ЦБ наконец. Хватит трястись и рыдать. По одному о вас обо всех ноги вытрут, боритесь.
RSL
Автор отзыва
09.07.2009 12:48
Знакомая история! (про бывшую сотрудницу, которая якобы писала нехорошие заметки, а потом попросилась обратно). В этом филиале всё на самом деле так и происходит! Это ещё сотрудники побаиваются и всю правду не пишут!
А как бороться? Зачем наживать себе неприятности? Город маленький, все друг друга знают, не успеешь прийти на новую работу, а Банк Москвы там тебя уже грязью полил. Так что кто-то уходит, а кто-то терпит, у каждого свой путь. До встречи на сайте banki.ru!
Orlando
20.07.2009 12:55
похоже что это самый южный из южных филиалов в БМ smile:)
RSL
Автор отзыва
06.08.2009 15:51
похоже, что только там происходят такие истории...
Stifler
06.11.2009 16:33
школа жизни там и впрадву серьезная!!! так что потом ничего уже не страшно!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.