Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выплаты мамочкам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотелось бы высказать свое недоумение и недовольство политикой руководства Банка. Разве можно делать оптимизацию расходов за счет убирания выплат мамочкам во время декретного отпуска и сокращения пособий до 50% по беременности и родам? Это просто дико! Работаю в Банке 10 лет, забеременела, мужа нет и тут - бац такое! Никакой поддержки! Просто обидно, мало того, что работаем как лошади - на больничный не уйти, еще и такие нововведения.
9292 • сотрудник
25.06.2009 17:53
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ostatok
26.06.2009 09:27
Сочувствую и понимаю ваше горе! Могу предположить что у БАНка ВТБ24 начинается нехилинький такой кризис ликвидности.
Предположение мое складывается прежде всего из того что в большенстве своем урезаны соц выплаты, по ДМС "ВТБ сТРАХование" картам в мед учереждениях потихоньку начинают посылать в пешие прогулки на воздухе, в обязательном порядке ввелась сверурочная работа за крепкое рукопожатие, выкатываются не выполнимые планы, премию нам стали прощать в порядке вещей. Данная ситуация типична для организаций пытающихся за счет работников сократить часть своих издержек...
579684
28.06.2009 21:01
УЖАС,Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ПОШЛА В СУД.ДЕРЖИТЕСЬ.
Алесандра Иванова
04.07.2009 19:38
К сожалению, администрация сайта не знает, что банк приостановил только те выплаты, которые делал по своей доброй воле. Иначе, думаю, не было бы отрицательной оценки.
Я, например, была в шоке, когда узнала, что в ВТБ24 банк самостоятельно платит мамочкам (помимо положенных госвыплат) до года после родов ПОЛНУЮ!!! ежемесячную зарплату. И еще из своих фондов доплачивал больничный. Естественно, что в состоянии кризиса такая роскошь должна быть либо сокращена, либо приостановлена. А все, что положено государством - осталось, не надо трагизма. Почему все хорошое очень быстро становится должным?
DDenis
07.07.2009 13:33
Алесандра Иванова,я с Вами согласен!
Squirrel
17.09.2009 10:52
Понятно, конечно, что Банк никому ничего не должен, но обидно впахивать на работодателя, который тебя ни в грош не ставит. В Банке работает система единовременных выплат при рождении ребенка, но в период "кризиса" было решено, что эту выплату будут делать сотрудникам, оклад которых не превышает n тыс.руб., это при том, что с учетом первой волны сокращений основная масса сотрудников ГО имеет ЗП в размере n+1 тыс.руб. Нормально это? А по поводу "кризиса"... по итогам прошлого года Банк выплатил своим членам Правления около 300 млн.руб., а в этом планируется выплатить около 200 млн.руб., при этом рядовых сотрудников лишили годовой премии и заставили походить в отпуска за свой счет (пусть не надолго, но факт есть факт). Кризис это? Или что?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.