Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Текучка отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
36 дней (неужели позволили и не вызвали) была в отпуске! Правда отпускных хватило на то, чтобы съездить в большой город к родственникам, подарить подарки, погостить 2 недели, доехать домой и положить зубы на полку. За время моего отсутствия из нашего допофиса уволились 2 человека, которым сама работа нравилась, но предвзятое отношение заведующей сыграло свою роль.

Поражает отношение начальства к данному факту! Вместо того чтобы пойти на какие-то уступки по отношению к работникам и сохранить "обученные кадры", оно (начальство) с лозунгами: "Никого здесь не держим!", "Незаменимых людей нет!", "Никому вы не нужны!" с легкостью расстается с людьми, которые не менее года потратили свои нервы, здоровье и личное время, дабы банк развивался и процветал! Какое тут сокращение! Сами уходят! Пора снимать реалити-шоу "Сбербанк: остаться в живых".
. Lina . • сотрудник
26.06.2009 20:39
Администратор:
Вы уже голосовали.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
hroft1
26.06.2009 21:00
"Мне такая заведующая не нужна", - сказала зам.управляющего нашего банка. Расплакавшись при чесном народе она ответила: "Спасибо за 30 лет работы". А кто же судьи? <бешусь> посадит не знающего работу чел на филиал. и кому разгребать? не им же. как захватить власть в отдельном ОСБ?*)) советы, личный опыт, чертежи - приветствуются*)
Bog Imperator
27.06.2009 00:20
Начальник начальнику рознь. Политика Сбера относительно кадров - платить минимум так, что-бы небыло критической текучки... да и кризис сыграл на руку, значит можно платить еще меньше. Для банка это замечательно, меньше расходов на зп больше чистая прибыль.
Lesya77
27.06.2009 21:41
В нашем филиале за последние 2 месяца уволились 3 сотрудника. И работа вроде бы им нравилась, но вот с заведующей отношения не удались. Нам тоже говорят "не нравиться - никого не держим" . Очень жаль что, уходят сотрудники, которые знают работу. В конце года ну нас введут ПСС. Говорят , что те филиалы у которых уже введены Лино- технологии сидят на работе до 23-00, а то и дольше. Я так думаю с такими "технологиями" и остатки работников разбегутся. Может кто-то, у кого уже есть эти Лино технологии подскажет как у них обстоят дела со сводкой кассы.
sbershit
28.06.2009 16:45
вот и я освободилась от сберовского гнета, пускай квалифицированным работником я себя назвать не могу(за плечами банковский колледж, 4 курс банковского института и 1 год опыта работы в банковской сфере), таким ЧЕЛОВЕКОМ я себя уже давно не чувствовала,поняла,что лучше на некоторое время затяну поясок поуже,но не буду унижаться перед нередко тупорылыми клиентами(сразу оговорюсы,что далеко не все клиенты ужасны,многих я даже очень любила!) и еще более хамовитым и неквалифицированным начальством за довольно скупую зарплату и премии,похожие больше на подачки,которые еще к тому же в последнее время стали задерживать!!! АРИВИДЕРЧИ СБЕРБАНК!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.