Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,49 46,62
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,48
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток. Хотелось бы поведать Вам о ситуации в Белг*****ком филиале нашего "чудного" банка. Итак, все началось с прихода новой начальницы в наш отдел. Чудная женщина smile:achtung: с юридическим образованием с самого первого дня всячески намекала на близкие отношения с Московским руководством. Каждое ее слово - закон и если сотрудник нашего подразделения и не только нашего, пытается высказать свою точку зрения – долго ему работать не придется (проверено не на одном уже бывшем сотруднике). Первоначально ушла самая красивая, затем самая скромная, дошло дело до самых умных и опытных, которые могут отстаивать свои права.

При этом увольняемых сотрудников запирали в кабинете и требовали подписать заявление на увольнение (по собственному желанию!) и не выпускали, пока они не подпишут заявление. Девчонки сидели по несколько часов и слушали, какие они плохие сотрудники. Высказав единожды несогласие с руководством, все менеджеры нашего отдела автоматически стали «неадекватными». Все, что делается в нашем филиале, незамедлительно пишется в Москву, доходит дело до абсурда, например, кто, в чем пришел, кто, о чем говорит и т.д.

Хотелось бы отметить, что в нашем отделе работают только сотрудники бывшего «Импэксбанка» со стажем не менее 3 лет. Никто не жалуется на типологию и увеличение должностных обязанностей, хотя при З.П. до 11*** т.р. такое количество обязанностей и инструкций ввергает в шок. smile:D

После последнего разговора с начальницей московское руководство не поленилось набрать номер менеджера «обидевшего» любимую и самую адекватную начальницу. Начальница нашего отдела постоянно ссылается на корпоративный стиль одежды и при этом сама его не соблюдает. Обратите внимание на беспредел в филиале. smile:help:
dil2308 • сотрудник
02.07.2009 10:06
71 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex2100
02.07.2009 13:06
Так всегда бывает когда неадекватные люди не понятным образом попадают на место начальника. Раньше опыта в этом деле не имели, харизмы и авторитета нет и не будет, вот и начинают нервничать, суетиться. Меня в этом случае всегда интересовало одно: как они попадают на место начальника???
koze-b
02.07.2009 13:25
Ну почему же непонятным? Все как раз-таки ясно. Кто-то делает карьеру головой, а кто-то тем, что пониже находится. Теперь это называется "делать бизнес". Очень много понтов, умных слов, пренебрежения и даже брезгливости к сотрудникам, а вот толку маловато будет... Филиал, по словам начальства, находится в "глубикой жопе" (цитата). Ну не может быть весь отдел менеджеров (в начальном составе 6 человек, после "репрессий" останется двое) неадекватными. Люди работали годами, планы выполняли. В данном случае профпригодность заключается в том, чтобы заглядывать начальнику в рот и абсолютно не иметь своего мнения. На самом деле беспредел!
Memo
02.07.2009 17:29
Как быстро почиркали отзыв и комментарии. Толерантность по-банковски.
tgb1
02.07.2009 22:40
Если у вас все так плохо, что вы сидите? Может имеет смысл найти место получше?
zor
03.07.2009 00:22
Все, что написано 100% ПРАВДА!!! Этой даме, Глотовой Тане не в банке нужно работать, а в бор...ле. И очень жаль, что её поощряет и покрывает Белокаменная Москва. Такое ощущение, что они или слепые или делают вид, что ничего не происходит. И ведь не только в Белгородском ф-ле знают эту даму с такой "положительной" стороны, она и в Старом Осколе проявила себя на все 100%, просто люди молчат и боятся Белокаменной. Но мне кажется всему приходит, когда то логический КОНЕЦ. И скоро Глотова его дождется. А хороших специалистов в Райффе действительно не ценят, ценят подхалимство. А на счет "что вы сидите" подскажи если ты такой умный где сейчас нас ждут. И конечно зря в письме сделали такую подчистку, сами себя унизили и тем самым признали, что факты ПРАВДИВЫЕ!!!!
kruto
03.07.2009 00:22
Отзыв-взрыв!!!!!!!!!! Нашлись и защитники..... Хотите места сохранить? Или сама "виновница торжества" пишет? А как стремно, фу......., и извиваются все ужиком........., жарятся на сковородке.......,классно! А как Вам быть униженными?Людей не запугать!!! Каждый сам примет решение когда уйти. Закон пока на стороне работника.
zor
03.07.2009 00:34
Отзыв может и взрыв,но главное, что б взрывной волной таких как Глотова Таня унесло далеко- далеко, где "Макар телят не пас" и где им действительно место, которое они действительно заслуживают. А ВСЕМ нормальным людям желаю - ДЕРЖАТЬСЯ и НЕ СДАВАТЬСЯ как под СТАЛИНГРАДОМ!!!!!!!!!!УРА!!!!
Diana-via
03.07.2009 00:37
Да не место по лучше искать нужно..., а руководству банка задуматься над тем, какие кадры должны занимать руководящие должности. И если уж данная особа и блещет, то явно не умом и глубокими познаниями банковского дела, а другим местом...но видимо данный факт устраивает руководство, иначе как можно закрывать на это глаза?
zor
03.07.2009 00:44
Тогда нужно не в ИНТЕРНЕТЕ письма писать, а Всем собраться и обратиться к Гурину (к Шухрату Собирову бесполезно, Глотова им и прикрывается, чувствуя поддержку), тогда может и не нужно искать места где лучше, а работать там, где ты приносишь пользу работодателю и себе Любимой.
kruto
03.07.2009 00:46
Zor если Т*** волной отнесет к Макару, будет классно!!!!! (Просто комент мой до твоего должен был быть) Имена полностью указывать не надо, а то удалят твой отзыв. Сегодня уже подчистили все. А коментарий твой класс!!! Хотелось, чтобы все его почитали.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.