Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Инкассаторский АД не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
А чего молчат все инкассаторы? Долго братву валить будут и опускать нас ниже канализационной трубы? Куда годится: бабки возим немалые, а относимся к обслуживающему персоналу наравне с техничкой! Т.к. вышки нет! smile:achtung:
шутник • сотрудник
06.07.2009 20:14
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Grinder
06.07.2009 22:00
1) Осмелюсь спросить, какая непреодолимая сила мешала и до сих пор мешает получить высшее образование?

2) А в кассе лежит еще больше денег. Приравняем зарплаты кассиров к Совету Директоров?

3) Все! (Нет, не так - ВСЕ!!!) успешные нападения на инкассаторов связаны с грубейшим нарушением должностных инструкций (вплоть до "Останови у ларька, воды купить" или "Выйти пос..ть"). А уж с "оборотнями" разбирайтесь сами. На кассу ту же вешают всю недосдачу, женщины из своего кармана покрывают. Так и вы за своих "залетных" скидывайтесь.

P.S. Очень часто контактирую с инкассерами (РОСИНКАСС), и ни разу не слышал ни одной жалобы от них. Парни сами выбрали себе работу.
Черепашка
06.07.2009 22:14
Grinder
Парни сами выбрали себе работу.

Гм, в Сбербанк тоже добровольно приходят....
veteran
06.07.2009 23:03
Валят не нормальных инкассаторов, а частных перевозчиков,которых пресса всех заносит в инкассаторы.Что касается зарплаты-не нравится отойди-не стой в этом во всем ,как говорит Жванецкий.Не хочешь работать за копейки-найди работу за миллион.Тысячи мужиков тянут эту лямку в Сбере и не стонут.
avbykov
07.07.2009 09:01
veteran, по четверть ярда тоже наверное у "частных" уводят. И чечены с оружием тоже "частных" караулят (это единственный случай, который с огневым контактом, в последнее время и который огласку в СМИ получил).
Не несите ерунды, эти ваши "частные" - они нищеброды. В том плане, что возят мелочь. Если вдруг (ну по какой-то причине) "частному" банку потребуется серьезное подкрепление, то вот эти вот крутые мальчики-перевозчики будут покуривая смотреть, как мешки тащат росинкасовцы.
А то, что мальчиков валят, так это действительно надо сравнивать не с нападением на инкассатора, а с банальным гоп-стопом: вот очередной идиот деньги повез без надлежащей охраны. Так что их вообще из статистики надо выкинуть.
Caeno
07.07.2009 09:37
Судя по слэнгу автор несколько ошибся ?братством?, т.е. работой...
Netizen
07.07.2009 12:55
Если топикстартера так достало - вне Сбера тоже есть работа! Не надо революционных возгласов! Информационная безопасность тоже ниже плинтуса, например, и что? Бороться надо законными методами! Или терпеть...




avbykov
07.07.2009 13:44
2 Netizen
Не, законные методы - они не актуальны нынче. Надо так: тебя угнетают, а ты мешков с деньгами хвать, и в нору.
fqlfh
09.07.2009 12:18
Инкассаторы в Сбере всегда были чуждым элементом, т.к. пришли из ни откуда и уйдут в никуда!!! 150 лет Сбербанк работал без своих инкассаторов, а все прихоти его - "подай-принеси" вполне успешно исполнял Росинкас. Кому-то в руководстве захотелось шикануть - вот и результат!!! Все идет по плану... Я в своих постах писал еще в прошлом году о том, как будут развиваться события.... Сбылось на 99%. Жаль, конечно...
bobrok
21.07.2009 02:23
Знатоки куда уж!
bobrok
21.07.2009 14:21
Grinder
"А в кассе лежит еще больше денег" - ой ли, или Вы не в теме?
"успешные нападения на инкассаторов связаны с грубейшим нарушением должностных инструкций (вплоть до "Останови у ларька, воды купить" или "Выйти пос..ть")" - где это Вы видели чтобы инкассаторы Сбера останавливались, они выдохнуть в неправильнов направлении боятся.
"кассу ту же вешают всю недосдачу, женщины из своего кармана покрывают" - а инкассаторы из какого кармана погашают?
"Очень часто контактирую с инкассерами (РОСИНКАСС), и ни разу не слышал ни одной жалобы от них" - а ВЫ спросите у них про обьёмы работ и контроль со стороны "аминистрации". Бывали случаи РОСИНКАСовцы, пришедшии на службу в Сбер, уходили через пол года, матеря Сбер на чём свет стоит!
fqlth - "150 лет Сбербанк работал без своих инкассаторов, а все прихоти его - "подай-принеси" вполне успешно исполнял Росинкас." - Росинкасу, намного меньше лет. Учите историю, Вы не в теме!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.