Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Несмотря ни на что!.. плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не могу не сказать, наболело так, что сил нет!

Когда я пришла в банк, мне показалось, что я, наконец, обрела то, что хотела. Появилась наконец-то возможность доказать, что ты чего-то стоишь... и это видели, произошел карьерный рост и казалось ни что не предвещает беды.

И тут "настала нестабильная ситуация на рынке", так любят говорить в нашем банке, smile:) просто кардинально поменялось отношение руководства к нам. Начались постоянные проверки, которые создают впечатление, что направлены на унижение и стирание в порошок сотрудника. Выездные проверки, с неадекватными проверяющими. Как тут уже было сказано: сначала научите, а потом проверяйте. smile:evil: Грамотные и честные сотрудники уходят из-за того, что видите ли поднять з/п на 5 т.р. невозможно, лучше взять сотрудника с улицы, а потом выясняют почему происходит мошенничество. Результат всех этих операций по уничтожению будет один - банк лишится хороших кадров.

Не смотря на все это, все же хочется выразить свою благодарность одному из проверяющих РБ Гаевскому Р.Г. за помощь и обучение. Наверное, только из-за него пока остается желание работать, я думаю, со мной согласятся те, кто успел с ним пообщаться. Большое спасибо. smile:thumbsup: А всем остальным просто огромного терпения.
stylish-kidбывший сотрудник
07.07.2009 21:52
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Memo
08.07.2009 21:55
"Результат всех этих операций по уничтожению будет один - банк лишится хороших кадров"

Если бы Вы знали, какие отличные кадры пришли в Банк Москвы после кризиса и составляли там основу коллектива примерно до 2003-04 года. Какие это были интересные люди, какие незаурядные специалисты! Каждого из них обжёг кризис 98-го года, поэтому они обладали некоторой даже мудростью и отсутствием понтов. Люди просто рады были начать работать в этом растущем тогда банке. Никто и не планировал никуда уходить. Какая жизнерадостная и дружная атмосфера начинала возникать тогда в банке! Можно было спокойно зайти в любое подразделение и везде можно было встретить самое дружелюбное и приветливое отношение, получить профессиональную помощь или совет.
Но пришлось уходить. И ведь практически каждый ушедший из Банка Москвы реализовал себя в других банках.
Очень жаль, что политика высшего руководства Банка Москвы исключала как тогда, так и сейчас наличие личностей и ярких индивидуальностей в этом банке. Их было принято жестоко и подавлять: хамством, прямыми оскорблениями, унизительно низкой зарплатой.
Ведь не случайно летом 2004 года Банк Москвы реально оказался на краю пропасти и чудом уцелел.
Так что Вы жалеете о том, кто скоро уйдёт - а я уверен, что самые лучшие ушли уже давным-давно.
many4
16.07.2009 01:14
Дорогие сотрудник БМ, не отчаивайтесь от этих проверок. Ваша жизнь и работа состоит не в этом. Ищите положительное во всем, что вас окружает, даже в КВ. Он даже похож на ВВП. Только со стороны видишь сколько положительного в БМ и ценного, не вдаваясь в политику.. Особенно IT, Игорю Б. и всем нижайший поклон. Держитесь.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.