Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 45,97
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В шоке от происходящего... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о банке в котором работаю. Я устроилась более 2-х лет назад в один из сибирских филиалов. Работала нормально, всё нравилось. З/п на уровне других банков, коллектив отличный. Но кризис внес свои коррективы, и у нас не так давно убрали управляющего. Согласовывали долго нового и, наконец, согласовали. Я сначала очень обрадовалась, т.к. это женщина, а не мужчина. Но по прошествии недели решила написать своё мнение.

Не прошло и дня, как она начала устанавливать свои порядки. Здесь у вас то, здесь у вас сё. Коллектив разбился на группы и ушел в глубокое подполье. smile:achtung: У управляющей через день работы появилось четкое мнение, кто здесь должен работать, а кто нет. Это простите, как за один день можно выяснить? Она же определила... точнее пообещала своим людям со старого места работы, что с собой возьмет и наплевать на действующий персонал. Надо уволить кого-то?! Найдем способ.

Теперь у нас начинается холодная война. smile:magic: Все боятся за своё место и видимо скоро либо начнут подлизываться усиленно, либо стучать как можно громче на всех. Ужас! Как хорошо было раньше. И что можно сказать про уверенность в свои силы управляющей, если она даже со своей замой сидит в одном кабинете. Наверное, боится, что мы их по одиночке будем обижать. Зам тоже с ней пришла из другого банка. Только улыбается и курит через каждые 10 минут. Лучше бы с такой скоростью клиентов в банк привлекали...

Вот и хочу обратиться к московскому руководству. Неужели вы не собеседовали этих кандидатов? Кроме как дешевых понтов: «Мы поднимем филиал со дна», - ничего не будет. Пока мы просто в шоке от происходящего. Как можно брать непрофессионалов на такие места? smile:wall:
бедная лиза • сотрудник
08.07.2009 21:51
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
АЭС
09.07.2009 09:41
Простите, а чем Вы лучше нового управляющего? Вы умудрились за одну неделю испортить впечатление о филиале до такой степени, что новому человеку захотелось всех сотрудников поганой метлой разогнать.
Значит не зря предыдущего руководителя уволили, если филиал требуется "поднимать со дна"?!
LLiza
09.07.2009 12:04
Надо же, как это управляющая посмела определить за один день тех, кто остается, Бедная Лиза то целую неделю вынашивала мнение))
А если серьезно, то это нормальное решение нового руководства-набирать свою команду, уж неграммотных то точно не будет.
Рахимбай
09.07.2009 13:42
to LLiza - судя по Вашей логике - Вас давно уже пора уволить, как шибко граММотную.

to Автор - "Я сначала очень обрадовалась, т.к. это женщина, а не мужчина". Практически все женщины, с которыми мне доводилось работать, предпочитали в качестве начальника иметь мужчину. По ИХ МНЕНИЮ, это вело к минимизации склок, дрязг и прочего в коллективе. Вот и вы убедились, кто лучше. Опыт, сын ошибок трудных... - так, кажется ?
LLiza
09.07.2009 16:50
to Рахимбай
да нет,мне просто надо подточить ногти, чтоб не скользили по клавиатуре))..
высказывание-не есть логика, а лишь предположение.
Debts
30.07.2009 18:04
как вообще данный пост может характеризовать банк в целом? Если не писат название, то можно на любой банк подумать) не зачет...
P.777
06.11.2009 14:55
По филиалу - о Банке не судят!
Мое мнение - руководителем должен быть мужчина, т.к. поступками женщин часто управляют эмоции, что на таких должностях недопустимо!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.