Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В декрет и без надежды веренуться... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В этом банке из знающих и понимающих людей в работе только знаменитая О.А! И очень многие на нее обижаются за излишнюю строгость, но это лишь те, кто не смыслит ничего в работе и не желает учиться.
Только вот не любят, когда сотрудники в декретный отпуск уходят, а потому по возвращении из него делают все, чтобы бывший сотрудник уволился. А если этот сотрудник не хочет увольняться, то начинаются высказывания типа "Много вас тут таких умных!", и очень обижаются и грозятся увольнением по статье, и это за 3 года безупречной работы.

А вообще в нашем д/о все было супер, пока не пришла к нам на работу ОНА (Н.Н.). И, каким-то удивительным образом, ей удалось разогнать весь коллектив и "заселить" его своими людьми с образованием как у кассиров пивных ларьков. Просто потому, что Ей это было удобно, потому что и у нее образование на нуле.
А еще дорогая НН умеет придумывать всякие небылицы и настраивать весь коллектив против неугодного ей человека. В нашем д/о так получилось, что в декрет ушли сразу трое сотрудниц, и никто не вернулся назад, и все ЕЕ стараниями.
Удивляет только то, как вышестоящее начальство не замечает ее дел или не хочет замечать!
masha-yakбывший сотрудник
10.07.2009 16:09
Администратор:
В Служебном рейтинге вообще-то приветствуются отзывы, повествующие о собственном опыте работы.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
masha-yak
Автор отзыва
10.07.2009 19:48
Да, кстати, там принято жестоко мстить за то что, сотрудник посмел перечить и отстаивать свои права, хотя женщину с маленьким ребенком ни один нормальный человек не смог бы уволить, тем более в кризис. Так вот о мести: а она заключается в том, что когда бывшая коллега узнает на какую работу устроился или устраивается их сотрудник, то звонит туда и рассказывает какой "Страшный" человек попался им и как не нужно его брать на работу, но мир полнится слухами и эти слухи быстро возвращаются как бумеранг. И все это только за то, что кто-то не пожелал становиться "лизуном".
Хотя у нас в офисе и управляющий был человек очень даже нормальный, но ОНА имела к нему в кабинет неограниченный доступ, поэтому могла преподносить ему любую самую неправдоподобную информацию и работниках, и УДИВИТЕЛЬНО, он воспринимал и впитывал ее и делал свои выводы.
ОНА же в свою очередь приходила на работу в 9,40(рабочий день начинался в 9,00), на работе снимала выкройки из журнала "Бурда" и ежедневно ровно в 16,00 уезжала на прием к врачу (что это был за врач и чем они там занимались, я не могу даже представить)
Зато О. А. она боялась как огня, как бык красной тряпки, жаль только, что сама О.А. ни о чем даже не подозревает, ведь это абсолютный беспредел.
Надеюсь те кто там работал, поняли о ком я?
valera333
13.04.2013 18:29
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить.
valera333
13.04.2013 18:29
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.