Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Надежда умирает последней... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
За двадцать лет, что я проработала в Сбербанке, такого настроения, мягко сказать, паршивенького, еще не было. И это не от того, что какие-то новшества внедряют, их внедряли на всем протяжении существования банка, правда не такими темпами. И винят все "стареньких" сотрудников, что они против внедрений, поэтому им пора уходить.

Нет, недаром говорят "рыба гниет с головы". Я очень люблю свою работу, нравится работать с клиентами, но в последнее время в Сбербанке творится такой хаос, просто жуть. На пятиминутках перед рабочей сменой постоянно нам твердят, что работаем очень плохо, что нас пора увольнять и т. д., так с каким же настроением можно идти на рабочее место? Пока еще сил хватает, идем и улыбаемся клиентам...
Хочется задать вопрос, господа, а на ком же держится банк? Кто зарабатывает премию нашему любимому начальству? И то что банк в большом минусе из-за неуплаты кредитов, разве виноваты простые работники?

И все-таки теплится еще надежда, что произойдет чудо (может "кого" молния ударит слегка) и мы снова будем гордиться своим любимым Сбербанком и будем с удовольствием ходить на работу!
uk.r • сотрудник
13.07.2009 17:35
Администратор:
На какой должности трудитесь? Вам тоже предложили "дать дорогу молодым"? О каком регионе идет речь?
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
217
13.07.2009 20:50
Ваше начальство недочитало стратегию - там четко написано - на летучках только позитив, а весь негатив в индивидуальном порядке! И кто вам сказал что банк в большом минусе?! Это Сбербанк-то?!!! Между прочим в ОСБ регулярно приходят отчеты о деятельности банка - полезно почитать. Кстати, в стратегии много полезного написано, жаль что "на местах" не всегда грамотные руководители искажают ее верный смысл. Ведь каждый судит "в меру своих способностей". Что же Вам мешает прочитать ее самому и поправить начальника? Не убьет же он вас, а инициативы сейчас впервые стали поощрять (и морально и финансово)
Futuro
14.07.2009 04:14
to 217:
нам например объяснили последний оклад вообще без премий на все ОСБ, тем что сбер "в минусе". "Поощрения" мы кстати тоже уже ощутили: за последние пол-года, средний заработок стал в ДВА раза меньше чем, полтора года назад. А вот насчет "поправить начальника" это ГЕНИАЛЬНО: своего прямого начальника можно поправить, и он поймет, но решают то все управляющие и замы, которые активно гнобят тех, кто пытался их поправлять.
Берлиоз
14.07.2009 09:25
А управляющий и не должен быть душкой, затопчут такого, подчиннёные и подставят, человек корыстолюбив по своей природе. Честно говоря, Сбер, конечно жалко - ГОГ его раздолбает также как и всё остальное к чему он руки прикладывал... спецзаказ наверное, наклонить такую махину как Сбер...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.