Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Опять о самарском филиале отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Если абстрагироваться от руководства конкретно Самарского филиала, то банк значительно ниже по уровню чем ТОП-10 по многим параметрам: продуктовая линейка (продукты на уровне банка ТОП-50), отношение к рядовым сотрудникам (без объяснения могут уволить или просто привести в твоем присутствии нового сотрудника, который будет работать на твоем месте, это конечно просто отвратительно), мотивация очень слабая (премия не зависит от твоего рвения и целеустремленности в работе, тут больше играет роль личное отношение руководства).

От администратора: Можно и о своем опыте написать?
DDXDDбывший сотрудник
17.07.2009 21:54
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
u666
24.07.2009 16:07
1. В Самарский ф-ле назначен Управляющим Руководитель одного из успешных отделений Банка в г.Уфа, который дал согласие на переезд в г.Самару. Сейчас он формирует новую команду. Примерно через полгода можно будет увидеть результат.
2. По продуктовой линейке и технологиям вы не правы, в рознице они на уровне ТОП-10 (см.результаты банка по кредитованию ФЛ и вкладам ФЛ), по корпоративному бизнесу по объективным причинам пока лидируют предложения гос.банков.
alexa1
06.08.2009 20:38
Ура!! наконец и в Самаре башкиры (татары, китайцы, узбеки, чувыши немцы и.т.п.) рулят!!
И будут делать свою команду. И вновь посыпятся головы бездарей. И вновь будут недовольные. И вновь кому-то захочется нового мужика - руководителя!!! Пу3стые сплетни.
u666
13.08.2009 16:44
"И будут делать свою команду. И вновь посыпятся головы бездарей."

Это подмечено совершенно верно, команду сделает и очень быстро.
Одна из данных голов вероятно будет ваша.
Безмозглые националисты нам не нужны, даже в Самаре.
alexa1
13.08.2009 18:51
Уважаемый u666. В моем комментарии содержится отзыв на предыдущий пост, содержавший ранее крайне негативную оценку наличия большого количества татар и башкиров среди персонала филиалов банка ПРБ . Если хотите, исправлю свое замечание (....., русские, украинцы, эстонцы, да хоть французы). Весь вопрос не в нации, а в качествах конкретной личности. А прочитав всю историю представленной здесь дискуссии вокруг филиала, понял, что кроме злобных инсинуаций и вольных трактовок общей системы руководства и взаимоотношений слабого, на мой взгляд коллектива, здесь ничего не содержится. И с назначением нового руководства вновь появятся крайне озлобленные (обиженные) сотрудники, не исключено из числа тех же лиц, изливавших свою "озабоченность" и крайнюю степень переживания за репутацию банка. С интернациональным уважением, слава Богу не Ваш сотрудник.
alexa1
16.08.2009 20:23
P.S. 1. Обнаруженные опечатки и ошибки: повторяющееся слово "содержавший" следует заменить на "включавший" (извиняюсь за тавтологию), вместо слова "башкиров" следует читать "башкир", словосочетание "филиалов банка ПРБ" заменить на "филиалов "Уралисиб" банка ПРД" ну еще и пару-тоойку запятых. Пардон!
2. С национализмом вроде бы разобрались. Но вот насчет моей безмозглости.... Изя, мы же с Вами договаривались, о моем диагнозе по Инету не трещать. Я же не кричу на каждом углу, что кое-кто страдает хроническим геморроем, отягощенным острой эректильной дисфункцией. Требую сатисфакции!!!
barlog
22.01.2010 18:24
Ну как там результаты в Самаре ? Год еще не прошел, промежуточные за полгода?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.