Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 45,96
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Понемногу обо всем... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ну что, пора наверное и мне высказаться о "любимом" банке...
В ближайшее время наверное придется сменить место работы, останавливает пока только то, что сейчас большинство банков меняют свою специфику и становятся продавцами! Это не пустые слова, это мне лично говорил руководитель розницы другого банка, куда я ходила на собеседование! Однако менять шило на мыло я пока не хочу!

В данный момент у нас происходит реорганизация, мы уходим под другой филиал, чего не хочется ни нам, ни им! В итоге все недовольные и злые, особенно директор другого филиала, очень она стремится закрутить потуже гайки! Когда она к нам приезжала, мы вообще все в шоке были... оказывается, стены у нас выкрашены в некорпоративный цвет, а табличка на кабинете директора со словом "директор" вообще цвета Сбербанка, а не Приватбанка! И бумагу мы берем не под роспись, а кто сколько хочет - не ведется у нас учет расходования бумаги! И бейджики не те...
В общем, весело!

Прочитала и читаю тут отзывы постоянно, и практически со всем согласна! Да, Приват - это школа, только школа продавцов, а не банкиров!

Про замечательные программы тут упоминали, так я даже посмеялась - интересно это нормально, когда клиент хочет выписку, а я не могу ее распечатать, потому что все висит или просто не работает! А про Приватдок вообще молчу! Мне вообще нравится наша организация работы! Такое чувство, что ГО думает, что у нас мало работы. Сначала ГО делает на все карты КЭШ-лимит, а мы потом выставлять служебки на отмену! Бред!

А вход в проминь по паролю? Красота! А еще мне очень "нравится" установленное ограничение три минуты на разговор по телефону! Тест сдавал кто-нибудь в прометее про наши программы? Там замечательная есть фраза: прежде чем воспользоваться телефоном - подумай, а надо ли? Может лучше написать письмо?! И еще одна фраза: если ты не высказал свою мысль за 5 мин, значит ты не подготовился к разговору! А теперь представим разговор с просрочником... очень смешно - 3 раза названивать и объяснять, smile:wall: в три минуты вообще нельзя уложиться!

А вот еще одна фишка: чтобы уйти в отпуск, нужно не менее трех активных агентов! Жесть! Тут сотрудница наша в отпуск пошла, так это такой цирк был... приказ утверждал ППБ, а что делать, если директор другого филиала, к которому мы уходим, влепила отказ, несмотря на устное согласие!

Зарплата... оставляет желать лучшего, сначала полгода работала, чтобы наработать бонусы, потом вроде нормально с годик получала, потом кризис, бонусы вообще перестали практически платить, теперь что-то пересматривают и вроде стали бонусы расти!
Посмотрим, что дальше будет, но поверьте есть еще в нашем филиале сотрудник, получающий 5800! Интересно, г-жа наш будущий директор, вы бы прожили на такие деньги с маленьким ребенком?

Коллектив - сначала это была одна большая семья! 2 года работали дружно, потом с уходом директора все стало как-то не так! Новая директор тоже замечательная, и все бы у нас было хорошо, если б не реорганизация проклятая! Теперь нам бы держаться друг за дружку, ан нет, каждый стал сам за себя! За мою работу в банке более 2-х лет сменился коллектив почти полностью, но в целом все равно хороший! Здесь только 5 баллов! smile:thumbsup:

Всем знакомые планшетные продажи уже набили оскомину! Разве уважающий себя банк будет к людям приставать на улицах? Н-да...

Выезд к просрочникам на дом - и это тоже было в моей практике, правда недолго, но видно скоро опять будет! Не понимает руководство, что девушка не может выбить долг из наглого просрочника! Если только она не занималась самбо или еще чем-то таким!

Про постоянно зависающие банкоматы, захватывающие карты и не зачисляющие деньги, говорить не хочется - больная тема это для меня! smile:wall:

В целом, было много хорошего, было и плохое, жаль уходить, но смотреть как умирает банк, не хочется! Пока еще работаю, но на последнем дыхании, в отпуск, а потом др.работу искать!
Приват был моей семьей, жаль только в ГО это не понимают и никогда не оценят!
Angelo4ek • сотрудник
19.07.2009 19:26
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dr.Faust
21.07.2009 23:14
Крик души -этог понятно, ГО не оценить, они в своих сомнениях, думаю они схожи с Вашими , только на порядок выше.
Elena86
03.03.2010 15:11
Полностью согласна с автором отзыва
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.