Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Платить ли за форму при увольнении - вот в чем вопрос не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В ближайшем времени буду писать заявление на увольнение. smile:ura:
Так вот, интересует такой вопрос: кто-нибудь из уже уволенных сотрудников не платил за форму? И как Вы это делали? Или все платили и банк за Ваш-наш счет оплатил свою прихоть в виде синтетической формы? 2000 р. отдавать за это не хочется ну никак. smile:dramatics:
Очень жду отзывов. smile:oops:

От администратора: Просьба обосновать выставленные оценки. Потому как пока для засчитывания информации маловато...

Kokosha: Хорошо, давайте пока поставим нейтрально, т.е. без оценки, но после увольнения, исходя из того заплачу я за форму или нет, отзыв также останется нейтральным либо отрицательным. Ведь ни одно мало-мальски уважающее себя учреждение не будет требовать от сотрудников оплачивать "имидж" в виде, например, формы. Это также абсурдно как платить за вывески, флаерсы или компьютеры (сотрудники их тоже пользуют, как и форму)... Сейчас ВЕФК будет менять название, за этим соответственно последует смена рекламных носителей. Это тоже отразится на сотрудниках при увольнении?
Kokosha • сотрудник
20.07.2009 13:18
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Йа Легендо
21.07.2009 23:08
странно, выше есть статья, где клиент жалуется на внешний вид операциониста, коротенькая маечка и обтягивающие джинсы, а тут синтетическая униформа за 2000р, ничего не понимаю. Kokosha а Вы верните банку форму и денег с Вас брать не за что будет.
Kokosha
Автор отзыва
21.07.2009 23:35
Так не берут пользованную...
Kokosha
Автор отзыва
21.07.2009 23:36
А операционистка в маечке от жары спасается, т.к. кондишенов как не было так и нет
rat_poizon
22.07.2009 10:27
я и не удивлюсь, если заставят платить, это же ВЕФК!
Помню как то раз переезжали в новый офис в городе Нижний Н., хотя нет, плохо завуалировал название города...., в городе Н.Новгород, городские телефоны не работали, приходилось на момент настройки внутренней АТС разговаривать по корпоративному сотовому, в лимит не уложился и что вы думаете, с меня потом спросили, пришлось нести 300 рублей в бухгалтерию банка. Надеюсь подавятся)
maria-k
22.07.2009 20:57
Если в трудовом договоре ничего не сказано об оплате за форму при увольнении, то, по логике и законодательству, можно не платить. Вопрос- как на это посмотрит руководство банка в лице "железной леди"? Скорее всего вычтут 2000 рублей при расчете, чем нарушат трудовой кодекс. Но нарушение трудового кодекса в банке на каждом шагу, а руководству все ни по чем. Но попытаться оставить банк без 2000 рублей очень хочется.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.