Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А я люблю свою работу! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уверен, многие сочтут, что это PR и заказной пост - но это не так! Доказывать не буду...
Я действительно люблю свою работу и организацию, в которой работаю! Причем так было и на предыдущих местах работы - видимо мне повезло, а может это просто мое жизненное кредо - искать плюсы! smile;)

В УРСАБанке я 3,5 года (тогда это был УВТБ), многое произошло за это время, и со многими, кто отзывался, я соглашусь - как с минусами, так и с плюсами организации!
Но если брать в целом, то считаю, что УРСАБанк - это организация, достойная примера, и я рад тому, что работаю в этой компании!

Сейчас попробую кратко описать, почему я люблю свою работу.
1. Мне нравится УРСА динамика - реально за эти 3,5 года я видел, как растет банк - как люди, с которыми ты работал ранее в одном городе, переезжают в др.регионы на повышение, как меняется структура банка и у тебя есть возможность попробовать то, чем раньше никогда не занимался.

2. Мне нравится УРСА масштаб - нравится ездить в командировки, знакомиться с новыми людьми, увидеть новые города. Разные менталитеты, стереотипы. Ну и отчасти приятно конечно видеть как растет рейтинг банка в 30-ке крупнейших, в 20-ке, в 5-ке... Не знаю почему - но приятно.

3. Мне нравится УРСА команда, лично для меня самый главный критерий - могу ли я чему-то научиться у того, кто рядом со мной. Считаю себя далеко не глупым человеком, но реально кайфую, когда вопрос, который не могу решить - и я обращаюсь за помощью, решается простым и гениальным способом. Кайфую от того, что есть люди в компании, на которых в чем-то я хочу быть похожим. (Конечно, это не означает, что в организации нет некомпетентных людей, с моей т.з. - по мне так в некоторых местах их даже оч.много, но я просто стараюсь минимизировать время контакта с ними.)

Есть в компании конечно и много минусов (о них достаточно подробно высказались уже) - например, для себя отмечаю минусом то, что ввиду масштабов компании (а может и не только) иногда не видно реально того, кто отвечает за результат (как за успех, так и за провал). Достает то, что приходится сталкиваться с подменой профессионализма на сверхлояльность к компании, и можно еще продолжать и продолжать, но эти эпизоды я расцениваю как неотъемлемую часть крупной организации.

Обратите внимание - то за что я люблю УРСА, у других может вызвать диаметрально противоположную реакцию! И наоборот - то что меня "выводит", другим может показаться добром.

И я так же как и на предыдущих местах работы считаю, что не место красит человека... А посему - я люблю свою компанию, ведь в ней работаю Я!

От админа: Не подскажете, на какой должности трудитесь?
ЖадныйСаша • сотрудник
23.07.2009 17:14
24 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ice59
23.07.2009 21:43
когда это данный банк был в двадцатке? я уж про пятерку молчу...
gjpdjybpfqwe
24.07.2009 06:12
Улыбнул Ваш отзыв Саша. Вы не в отделе у Доброго жука работаете? Очень похоже на его стиль. Про Ваш банк писать положительное бесполезно, никто неповерит!!!
ЖадныйСаша
Автор отзыва
24.07.2009 06:58
2 gjpdjybpfqwe
если не секрет - а вы где работаете? вы довольны своей компанией - местом вашей работы?
JM_
24.07.2009 09:33
Что спорить, каждому свое, кому-то урса действительно нравится, ну да и вперед smile:))
Есть же много других банков, где можно работать, добиваться хороших профессиональных и карьерных результатов без песен и плясок, работая за деньги а не за грамоты...

gjpdjybpfqwe
24.07.2009 09:40
Согласен с JM. Кому война, кому мать родна! А Александру даже отвечать ничего небуду.
Extremist
24.07.2009 11:45
По вашему перезед с ебурга на дальний восток это "динамика" ? "краьерный рост" ? - по мне так это ссылка на Колумы, если хотите на "солнечные урановые рудники в забойкалье" где в доп-офисах даже кондеров нет и поэтому в них зимой холодно а летом жарко ) Я понимаю вас бы "повышали" отправляя при этом с урала к примеру в Москву а не в Хабаровск, вот другое бы дело.а так..увольте...
"возможность попробывать то, чем раньше никогда не занимался " - перефразиру ваше выражение - " заставляют заниматься не своими обязанностями" smile:))) дааааааааааа это огромный плюс...

"приятно конечно видеть как растет рейтинг банка в 30-ке крупнейших, в 20-ке, в 5-ке..."А вам нравиться как растут резервы вашего банка? smile;) - впереди планеты всей ))))) вот чему действительно стоит радоваться


"Мне нравится УРСА команда" - это по-вашему "команда" ??? видимо вам несчем сравнить. По мне так это шайка отборных пещерных троллей, собранных по всей галактике ..
Extremist
24.07.2009 11:48
ЖадныйСаша , в общем, двойка Вам за PR. идите зубрите мат.часть..Коллеги простите меня за очепятки..уж очень торопился, когда писал
ariman1
24.07.2009 13:38
1. Мне нравится УРСА динамика - реально за эти 3,5 года я видел как растет банк - как люди с которыми ты работал ранее в одном городе переезжают в др.регионы на повышение, как меняется структура банка и у тебя есть возможность попробывать то, чем раньше никогда не занимался
А мне нравится динамика моей зарплаты. И всем работникам по найму обычно это нравится, а не то какая динамика продаж депозитов и экспрессов...
2. Мне нравистся УРСА масштаб - нравится ездить в командировки, знакомится с новыми людьми, увидеть новые города. Разные менталитеты, стереотипы. Ну и отчасти приятно конечно видеть как растет рейтинг банка в 30-ке крупнейших, в 20-ке, в 5-ке... Не знаю почему - но приятно
А командировочные Вам какие дают? 300 рублей в день? Очень приятно ездить. Съездил и в ж..пе сидишь до зп. А УРСА уже в 5? 5 банков по какому критерию?
3. Мне нравится УРСА команда - лично для меня самый главный критерий - могу ли я чему то научится у того кто рядом со мной. Считаю себя далеко не глупым человеком, но реально кайфую когда вопрос который не могу решить - и я обращаюсь за помощью, решается простым и гениальным способом. Кайфую от того, что есть люди в компании на которых в чем то я хочу быть похожим. (конечно это не означает что в организации нет не компетентных людей, с моей т.з. - по мне так в некоторых местах их даже оч.много - но я просто стараюсь минимизировать время контакта с ними)
Угу, команда тоже отличная. Наберут студентов, зазомбируют их, а потом они тут отзывы кропают...слаще марковки, что называется, не видали...
JM_
24.07.2009 14:30
Ну при положительной или даже при нулевой динамике зарплаты динамика работы вещь в принципе неплохая, кому как конечно. Развивает мозги (у кого они есть).
Динамика именно работы, а не добровольно-принудительных песен и плясок в выходные дни.
А вот при отрицательной динамике ЗП имхо никакая динамика не радует.
Надеюсь уже все догадались на что пошли деньги от понижения зарплат?
ariman1
24.07.2009 17:35
А, я понял, какие 5 банков. Это имеется ввиду объединенный банк. Типа, УРСА+МДМ=УРСА ))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.