Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Санкт-Петербургский филиал не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В ноябре прошлого года я искала работу со свободным графиком, т.н. "фриланс". Я достаточно долгое время до этого работала консультантом в Эйвон (несколько лет). Но хотелось чего-то новенького и несмотря на начавшийся тогда кризис, я решила это новенькое себе найти.

На сайте вакансий я нашла вакансию "Агент по работе с кредитными картами" в крупном международном банке (в каком именно указано не было). Условия мне показались подходящими и я позвонила по указанному телефону. Ответил молодой человек (представился - Вадим Евгеньевич), сказал, что вакансия Москомприватбанка и нужно с паспортом и пенсионным подъехать на Обводный, 90 в № кабинет. И я сразу же туда поехала.

Район удалённый, ну хоть с парковкой проблем не возникло.
Пройдя через КПП в банке в лице грозного охранника, записавшего меня в свою тетрадку, я пошла в указанный кабинет. Там сидел тот самый В. Вадим и ещё какая-то девица. Они ютились в комнатке 2 на 2 с ремонтом времён царя Гороха. Особенно примечательна сторона кабинета Вадима - там висел прибитый гвоздями шарф "Зенит-чемпион", рядом с ним большой плакат ТНТ, где огромный жирный парень насилует логотип канала, очень много коробок, огромная рогатая шапка "Зенит" и вообще кабинет был полон разнообразными ПОДРОСТКОВЫМИ штучками. Сам Вадим Евгеньевич производил несерьёзное впечатление - на вид лет 19-24, небритый, без галстука - я подумала, что это стажёр или ещё практикант какой-то! Но нет, я была просто в шоке - потом, после рассказа о предстоящей моей работе, он дал мне визитку, на которой было написано ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА, руководитель направления "Кредитные карты"! У меня был настоящий шок - это с каких это пор такой детский сад, ясельная группа принимается на такую работу? Я подумала сначала, что чей-то сынок или внучок - но потом его уволили (значит наверное не сынок и не внучок).
Я не ханжа, но ведь должны быть какие-то пределы. Когда я работала в организациях (в 90-е годы) (до того как занялась частным бизнесом), у нас таких "деток" в руководителях не было.

Сама работа моя заключалась в продаже кредитных карт банка разнообразным людям. Платили неплохо - как-то в месяц 15 тысяч заработала - практически столько же, сколько и в Эйвон. Я получила у них сама эту кредитку (на неё деньги шли) - но лимит на ней был почему-то 0! Ну хоть платить за неё да за обучение не надо было - и на том спасибо.

П.С. Последователь моего горе-начальника ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ОЛУХ, и тоже Вадим! У них это, наверное, эпидемия!
yulyul • сотрудник
24.07.2009 15:46
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ivms
24.07.2009 16:40
smile:) Я представил как этот Вадим на совещания ходит.. Шлем надевает с рогами с надписью "Зенит", шарф набекрень, небритый и с пивом! Хорошая картина..
ivms
24.07.2009 16:52
smile:) Я представил как этот Вадим на совещания ходит.. Шлем надевает с рогами с надписью "Зенит", шарф набекрень, небритый и с пивом! Хорошая картина..
666
24.07.2009 18:20
а вдруг там все так на совещания ходят! smile;)
tt666
28.07.2009 19:30
Ну ребят,мне кажется,что неэтично обсуждать молодых начальников.Сейчас у нас везде молодым дорога!И если человек в 25 лет является на бумаге зам.директора-то это ещё не значит,что он есть по факту.
agent07
17.08.2009 09:07
А мне кажется,что Вас этот молодой человек по имени Вадим Евгеньевич бросил или ...,что то еще. Потому,что Вы пишите с таким опозданием про это, такое впечатление, что долго копили обиду и злость и с таким упоением пишите про его увольнение.
Вот только я не понял почему Вы пишите про человека который сейчас сидит на его месте?
Поскольку я знаю в "Москомприватбанке" отдел кредитных карт и агентская сеть-это разные структуры, там разные руководители и ежели Вы там подрабатывали, про это должны были осведомлены.
Чтобы зарабатывать по 15 тысяч в месяц в "Москомприватбанке" надо пахать и пахать, причем надо иметь такт общения и опыт. Посмотрите свое сообщение. Я уверен, что более 300 рублей Вы навряд ли могли там получить. Это Вам пишет специалист который не одну собаку съел на продвижении банковских продуктах и услугах.
Такие агенты в "Москомприватбанке" единицы, их можно по пальцам пересчитать, да и в других банках тоже.
Напишите мне
,если не согласны с этим.
А кстати почему пишите про это из интернет- кафе, у вас. что нет дома интернета и своего компьютера?
На,что же потратили бешеные заработки полученные в "Москомприватбанке?
Хотите найдем этого Вадим Евгеньевича и поговорим с ним. Постараемся уладить ваш любовный конфликт?
Не поливайте так в дальнейшем на весь коллектив из за одного человека. пожалуйста!
Люди работают и им неприятно такое про себя читать.
С Уважением к Вам, клиент "Москомприватбанка" который очень доволен работой сотрудников банка!!!
Iноземець
17.08.2009 11:16
2 agent07 - а вы, судя по всему, клиент банка поневоле? )

То есть сотрудник, который вынужден пользоваться кредиткой со ставкой минимум 36%? )

2 yulyul - вы очень подробно описали портрет первого руководителя, а про второго ограничились голословным "ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ОЛУХ". Требуем конкретики )
SYAWA
18.08.2009 19:43
Iноземець покинь чат! иначе я тебя выстегну!!
SYAWА
19.08.2009 11:38
Я же тебе говорил. Допрыгался наш дорогой Iножопець!!!
SergejEskov
13.05.2010 17:43
сайт называется Банки.ру, а не люди из Банка. Отзыв ни о чём.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.