Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Несчастный случай на дороге... положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Друзья! Читаю и смеюсь, а ведь это так и есть! Сейчас еще работаю в ОПРП - регионы. 3анимаю не должность белки. Работаю в банках более 5 лет, но такого... не видела ни когда! Нонсенс банковской системы! А дело вот в чём: когда приходит письмо от начальства, к нам едет вице-президент (это мальчик лет 23-25), дак вот начинается хэлуин! Все начальники сидят до 12 ночи и делают: отчет, отчет об отчете, и прочее. Руководство начинает истерику: «Нас всех уволят, а я уволю всех!» Приехал! Этого уволить, этого уволить, ВСЕХ УВОЛИТЬ, с виду как ребенок 7 лет, топая ногами и крича уволить! Срочно уволить всех кого увижу!

А вот МК, мне настолько жалко, смотрю на них и хотела бы их просто обнять и прижать к себе, но нет, теперь у нас есть градусники маразма, и я должна совмещать свою работу с работой врача ставя диагноз своему подчиненному. Руководство ГО, департамент Сити. ДРБ, возьмитесь за ум, я знаю он у вас есть, делайте бизнес, зарабатывайте деньги, но я очень вас прошу ПРЕКАТИТЕ ГЕНАЦИД СОТРУДНИКОВ! Вам должно быть стыдно за все, что вы сделали с банком и людьми со своими КЗ и управленческими процедурами. Михал Михайлович, обратите внимание на тех, кто у руля банка. Вы съезжаете с дороги, и Вас везут в неизвестном направлении. Вы умный человек я в Вас верю!

Ваша сотрудница.
35роф • сотрудник
24.07.2009 21:39
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Memo
24.07.2009 22:05
Для меня и для всей России Задорнов - это, в первую очередь, один из авторов дефолта-98 (министр финансов у Кириенко). Остальное - уже несущественно.
Поэтому Ваши надежды на изменения к лучшему при Задорнове и на то, что ему дороги интересы банка - просто нелепы. Не случайно же он держит на топ-позиции такого истеричного и малоопытного субъекта, как Вы его описываете.
jsmir
25.07.2009 01:45
Заглянул на сайт ВТБ24: из 11 вице-президентов только четверо - мужчины, и младшему из них 37 лет. Как фамилия Вашего "мальчика" - случайно не Хлестаков?
MFK
25.07.2009 15:42
jsmir, на сайте только вице-президенты члены правления. Есть еще дохохоту вице-президентов не входящих в члены правления. Видимо субъект из них.
А г-н Задорнов и впрямь соавтор дефолта-98 smile:)
pussycat27
10.08.2009 22:24
уважаемая, а вы сами грамотно писали бы:)
(я не сотрудник данного банка)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.