Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо за все! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в этом Банке 2 года, остался очень доволен всем.

Во-первых, хочу сказать, что очень профессиональное и грамотное руководство Банка, все задачи, которые ставились, были реально выполнимыми, руководство всегда прислушивалось к мнению сотрудников.

Во-вторых, подобран замечательный коллектив, ни одного самодура, реализации любых задач и согласование тех или иных документов и программ занимала минимальное время.

В-третьих, сам по себе Банк сверхвысокотехнологичный, любые изменения в АБС, которые нужны были для оптимизации работы, выполнялись в короткие сроки и очень качественно.

Короче говоря, спасибо за все, опыт работы в этом Банке очень полезен и важен для меня. smile8)

Желаю МЕТРОБАНКУ и дальше расти и развиваться!
Адреналин1бывший сотрудник
31.07.2009 13:52
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Viv
20.08.2009 09:58
А почему бывший раз всё так хорошо?
Audit$
29.10.2009 17:01
Так сладко написал! Чтож ты там не остался? У меня там дружбан работает. Денег там не платят, постоянные штрафы и наезды со стороны руководства.
Адреналин1
Автор отзыва
14.01.2010 11:49
Viv

На то были свои причины.

Audit$
У меня там дружбан работает.Денег там не платят, постоянные штрафы и наезды со стороны руководсва.

Ни разу за все время работы меня не штрафовали. Выплачивали все в срок и столько сколько должны были. Вобще не слышал, что кого то штрафуют.
hatoryhanzo
24.03.2010 12:22
Штрафуют, еще как штрафуют. За дресс-код штрафуют, за опоздания штрафуют. А премиальных не было и нет. А еще за непрофессионализм штрафуют, но набирают на рядовые должности именно непрофессионалов, потому как профессионалы на такую зарплату просто не пойдут. Смешно и грустно.
taktik
25.03.2010 13:18
to hatoryhanzo:
Вы не в теме. Штрафы в банке - редкость, поскольку с дисциплиной сотрудников все в порядке. Да и не профессионал: в любом банк требуется соблюдение дресс-кода и любой работодатель запрещает опоздания.
hatoryhanzo
26.03.2010 10:20
to taktic: Ходить строем в Банке - моветон. Как известно, люди, окончившие Гарвард, не соблюдают дресс-код, но это им не мешает быть успешными в бизнесе и продвигать бизнес. Да и посмотрите на первых лиц нашего государства: все чаще они появляются "без галстуков", решая отнюдь не мелкие проблемы. С дисциплиной, говорите, все в порядке? Конечно, если держать мальчиков и девочек на поводке и в ежовых рукавицах, стращая лишением зарплаты, то они, скорей всего, до поры до времени будут ходить строем. Но... до поры до времени. Текучка топов говорит о том, что не все в порядке в "вашем королевстве". Рекомендую переименовать банк в "Первый Армейский". Так будет точнее. Всего хорошего всем метробанковцам.
И ещё. Не в теме, говорите? В теме. Еще в какой теме...
taktik
26.03.2010 12:33
to hatoryhanzo: Люди соблюдают дресс-код не из-за того, какое образование получили, а в соответствии с нормами принятыми в сфере, где они работают. Во всех банках есть требования к внешнему виду сотрудников. Ничего особенного не требуют и в конкретном случае.
Руководство в банке стабильно, текучки нет, не выдумывайте.
Если у Вас есть какие-нибудь пожелания, и Вы по каким-то причинам стесняетесь сказать о них напрямую руководству - напишите мне в личку, я передам. Даже если просто смешные, типа переименования smile:-)
hatoryhanzo
09.04.2010 12:10
ГудМак, не позорьтесь... Не пытайтесь контролировать интернет, Вам это неподвластно. Не надо просить сисадмина стирать сообщения... smile:-)
taktik
09.04.2010 17:54
to hatoryhanzo:
Форум - это не место для личных писем. В очередной раз предлагаю Вам обратиться к адресату Ваших обращений напрямую. Не дожидаясь, пока он обратиться лично к Вам.
Скептик
06.08.2014 16:36
Вообще-то "дресс-код" в большинстве случаев незаконен. Единственное законное основание для дресс-кода - это когда работодатель ОПЛАЧИВАЕТ спецодежду для работника (неважно, костюм с галстуком или термокомбинезон). Только в этом случае работодатель имеет право требовать от работника присутствия на рабочем месте в спецодежде. Во всех остальных случаях работник самостоятельно решает, в чем ему быть на рабочем месте. И ограничено это решение может быть только законом. Например, без трусов нельзя, так как банк есть общественное место. В хиджабе нельзя, так как госорганы могут принять за террориста. А вот все остальное можно. Если это не нравится работодателю, тот может принять афобазол и не волноваться ни по этому, ни по какому другому поводу. А вот какие-либо штрафы с работника за то, что он на СВОИ деньги не купил вещи, нужные РАБОТОДАТЕЛЮ, в хлам незаконны. И продержатся они до первого обращения в суд. После этого, если работодатель посоветуется с адвокатом, незаконный дресс-код будет отменен. Если же работодатель посчитает вслед за поэтом-классиком "Закон - мое желание!", то работник сможет долго и вкусно кормиться за счет такого барина.

Изменено: Скептик - 07.08.2014 14:41
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.