Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Чем дальше, тем страшнее! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Коллеги! Тоже хочу поделиться наболевшим! smile:wall: Летом-осенью прошлого (2008) года штат нашего отделения был укомплектован полностью благодаря стараниям нашего управляющего! Подтягивались сотрудники из всех возможных подразделений, чтобы наш офис мог работать в полную силу. Мы успешно перезимовали. И тут началось!

Полетели головы экономистов по юр. лицам, потом взялись за физиков! Двоих сократили (отправили в отпуск без содержания), начался сезон отпусков, выкручиваемся, как можем, и все равно розница кричит: «Вас очень много!» А то что клиентов у нас тоже очень много, так это никого не волнует! smile:evil: Приезжают, в большинстве своем (но не все, конечно же), неадекватные мальчики и девочки с проверками, и как назло попадают почти всегда в часы затишья.

РБ считает, что кроме вкладов и кредитов отделениям заниматься-то нечем! smile:wall: А то что куча клиентов на сопровождении находиться - это фигня! То, что они ходят со своими СМСами, картами, переводами, пифами и т.д., и т.п. - это мелочи жизни! Многие поверяльщики из РБ даже в отделении-то никогда не работали, и даже близко представления не имеют о том, как строится наша работа!

А теперь, как итог, РБ опять требуют наших сотрудников, чтобы ими заткнуть дыры в других отделениях, где руководителям было всегда плевать на свой штат, работает 1 экономист, да и ладно! В отпуск ходим по двое, и на больничный по трое - нормальный вариант! В приказном порядке РБ нам поможет, затребовав сотрудников из других отделений! А мы команда! И шататься непонятно где никому не охота!

Показательный пример: вызвали сотрудника на замену - он целый день пашет, а постоянный сотрудник отделения может чай попить 4 раза! smile:evil: Выживайте, блин, ребята, как хотите! Чувствуется, что скоро разбегутся все, как тараканы, наплевав на кризис, из БМ! Потому что не рабы мы, а люди! И в большинстве своем отличные специалисты.
kolibry • сотрудник
31.07.2009 20:05
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Memo
31.07.2009 21:39
Верю каждому Вашему слову.
kritika
01.08.2009 11:30
А на какой период отправляют в отпуск без содержания?И не факт,что по истечению времени,не придумают еще что-то,и ты окажешься в дураках.Или лучше уходить из БМ?Как у вас поступают в филиалах,кого попросили писать заялвние на отпуск(или увольнение)?
kolibry
Автор отзыва
01.08.2009 11:53
В отпуск без содержания отправляют максимум на 6 мес. И естественно, не факт, что позовут обратно, скорее всего и не позовут! В любом случае отпуск без содержания - это выход: можно поискать работу, найти, и за один день забрать из БМ трудовую, перерыва в стаже не будет.
AnA
03.08.2009 15:08
Отпуск без содержания - далеко не выход. Жить то на что?? И вообще, кому не страшно, - те сопротивляются таким отпускам, лучше требовать, чтоб уволили по сокращению с полными выплатами. Вот это выход! И работу поискать можно и деньги есть 3 месяца.
Shoko_Asahara << Klaus >>
03.08.2009 22:02
В этом совке увольняют, без з/п и даже не надейтесь, а если будите «не довольны» начнут запугивать, трудовые дог. составлены таким образом, что руководство в них может делать, что хочет, а КЗОТ это нелепая бумажка. В развитии РБ никто не заинтересован, одни приходящие и уходящие люди, популисты, а бизнес находится в состоянии гниения.
kolibry
Автор отзыва
03.08.2009 22:47
Время, когда в БМ увольняли по сокращению, кончилось в мае месяце, когда было второе сокращение юриков. На физиков денюшков уже не хватило. Ждемс сентября, РБ опять будут сокращать. Только не то болото, которое находится на Магистральной, а необходимые кадры на фронтах. Скро на каждого сотрудника будет по 5 проверяющих.
478823
05.08.2009 11:46
все больше убеждаюсь что нефиг в банки идти)себя не уважать ........если ты не руководитель,то чмо пипец кароче
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.