Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Прикольная ситуация с кредитами не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу поделиться своей "радостью" о работе в этом банке. Сам я пока что занимаюсь кредитами малому бизнесу. В целом было положительное мнение о банке и коллективе, пока нас не загнали - всех менеджеров - в один закрепленный за нами кредитный центр, где, по-видимому, руководство решило поглядеть кто как работает и потихоньку выгонять не устраивающих людей.

Особенно удивляет позиция верхушки, которой видимо постеснялись сказать, что на дворе кризис, и что он еще продолжается. Эта госпожа продолжает наращивать планы по кредитам, в то время как другие банки заняли более выжидательную тактику. Все признают, что начался уже даже не тихий дурдом, заявки могут висеть месяцами, люди начинают все более активно рассылать резюме.

В общем, все ждут осенней волны увольнений, и среди коллектива царит унылый депресняк. А еще недавно сменилась верхушка, большинство почему-то из украинской "Альфы", и даже у них на лицах царит некая обреченность в своей дальнейшей участи. Подытоживая, могу сказать, что такой банк вынужден буксовать в своем развитии...
Сиделкин • сотрудник
31.07.2009 22:01
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
flextor
02.08.2009 13:26
В ПСБ - это типичная ситуация. Периодически возникают "звезды", по которым гремят фонфары, а через некоторое время - этим звездам под ... коленом. Поэтому ТОПы и стараются урвать в звездное время для себя побольше - а значит выдавить из подчиненных сотрудников все соки и всем до лампочки какими это будет исполняться методами. Это тоже способ добиться целей. И г-н Сиделкин - по отчетности-то банк успешный, никакого буксования. А для владельцев - это главное. Поэтому депресняк сотрудников - это личное дело сотрудников.
koschz
02.08.2009 21:57
Обсуждать цели и задачи руководства - это проще чем выполнять поставленные задачи. Вы пришли в банк дожидаться "конца" неблагприятнг периода? Не выйдет. Тут нужно выполнять и работать, а не ждать чего-то...
Да, возможно ПСБ - это "соковыжималка", а Вы что хотели? Манны небесной? К стати переходить на персоналии, мягко скажем не этично, это "можно" обсуждать в курилке, а не выплёскивать эмоции в Интернет.
Если не работать - то и нечего получать.
А на "кредитный крючёк" - наши граждане хорошо подсели и не скоро с него сорвутся, так что... остаётся только работать над собой.
Glacial
15.10.2009 21:26
2 koschz
Сами Вы "соковыжималки" ставить 27 летнию соску Левковского (знаете кто такой, весь банк угорает над этим) на бизнес в 25 млрд. руб. и 300 чел. и все косяки списывать на "взяточника Горбунова и Ильиных", когда половина деп-та увольняет нач./упр. отдела за " содействие в обогащении самого себя".
Это как про Руслову Радмилу Ивановну, которая через год на должности нач-ка центр. региона банка по рознице узнала, что, ёпть, через банкомат можно оплатить билайн - это звезда?
vitold
26.11.2009 14:02
Glacial поясните плиз о ком идет речь ("27 летнию соску Левковского "). О Махоте?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.