Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,70
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Совсем обнаглели! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мало того, что мы должны стоять у банкоматов и раздавать листовки (можно подумать для этого получали высшее образование), так теперь обязаны обзванивать клиентов на ежедневной основе и предлагать продукты! А ЦДО НА ЧТО? Мы пришли сюда работать как экономисты и спец. по продажам, а на деле получается… Очень интересно, что еще в скором времени будет входить в наши обязанности, при нашей "великолепной" зарплате? smile:evil:
Fani • сотрудник
04.08.2009 22:44
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Memo
05.08.2009 09:37
Как обычно это бывает в БМ:
Бородин спустил собак на своих вице-президентов и генеральных директоров, что плохо работают. Те,в ответ,стали придумывать всякую ерунду, чтобы только отвести от себя грозу. Вот и придумали очередную глупую работу - не для себя, а для рядовых сотрудников, которых в БМ не считают за людей.
Зато Бородин в очередной раз будет доволен тем, как он великолепно руководит, и даст приличную премию тому топ-менеджеру, кто быстро перед ним прогнулся.
alex2100
05.08.2009 10:37
Такие "экономисты", получили образование в каком нить очередном коммерческом университете управления. Нихрена не знают т.к. экономика прикладная наука, причем 50% и не делали ничего в течение всего процесса обучения. Счас таких "экономистов" больше чем гастарбайтеров. Узбеки-таджики и то полезнее- хоть ремонт могут сделать своими руками - им не впадлу, а "экономисты" только и могут что в одноклассниках сидеть, да в эксель цифры забивать. Такие "экономисты" даже у банкомата не могут постоять - брезгуют. Видимо, такое образование они получили, что только на обзвон клиентов и на раздачу листовок способны, но и то нос задирают - типа не по чину...Что вы такого узнали в университете, за что вам платить? За то что вы умеете пользоваться интернетом и забивать в эксель данные? Это умеет делать пятиклассник.
kzrt
05.08.2009 11:09
to alex2100 - а на фига тогда БМ при принятии на работу требует диплом о высшем экономическом образовании, если такие специалисты ни хрена не знают? И зачем им люди с опытом работы в банках? Судя по тому, сколько специалистов на тысячи клиентов в каждом из отделений - люди в очередь не стоят, чтобы устроиться на работу в БМ. Точно также как и руководители других банков не спешат принимать на работу бывших сотрудников БМ. В большинстве своём - это замученные раздачей листовок, задерганные от постоянных проверок и запуганные ежемесячными обучениями и аттестациями люди. Они идут работать в агентства недвижимости, турагентства, да куда угодно - лишь бы сбежать из рабства под названием БМ.
alex2100
05.08.2009 11:18
Я не знаю чего все лезут в банки. "Экономисты" действительно не обладают какими то знаниями/опытом который реально может пригодится на работе или в жизни. Среди них много людей купивших дипломы/экзамены, отсидевших в каких то непонятных ВУЗ-ах и неясно чему там обучавшихся (непонятно даже ходивших ли вообще на занятия). Специалисты технических ВУЗов будут и поумнее (много сложны дисциплин изучали) и более понятно что они изучали и какие знания получили. "Экономисты" в 90% - ни то ни се, че он делал в институте неясно и к чему применить его знания тоже непонятно. Диплом экономического ВУЗА нужен просто чтобы был хоть какая то видимость отбора - а то бы и действительно гастарбайтеры из Азии на такую работу устраивались(реально диплом эконома есть у многих, получить его не проблема как второе высшее, например, или устроиться в какой нибудь второсортный вуз за небольшие деньги)
Счастье555
05.08.2009 16:53
А сейчас при устройстве в БМ требуется диплом о высшем образовании? Помнится пару лет назад в нашем отделении трудилась гражданка Чечни, в кассе-обитательница широких казахских полей))))).Кстати в бывшем кассир 7 Континента)))
Vice-Kritik
05.08.2009 19:53
Читаю ТС и становится мрачно. Хочется задать вопрос "А Вы вообще кто?". Fani, что Вы простите сделали в этой жизни, что бы Вам дали хорошую зарплату, кресло помягче, кабинет попросторней, может вы Алтухова подмените, да что уж там Бородина!!!! Вы сядте как нить на досуге и почитайте жизненный путь великих людей, я сомневаюсь, что все им далось просто так. Я знаю многих руководителей и многие как и Вы несколько лет назад сидели в отделениях, раздавали листовки не только у банкоматов а у метро. Работать надо, ставить цели и добиваться их .... ИМХО с таким настроем по жизни Вы врятле выживите в этой жизни. А вообще у Вас есть право выбирать, двери всегда открыты и экономисты нужны везде......
Masterofpuppets
05.08.2009 21:11
Ну насчет Бородина и Алтухова конечно слишком высокую планку взяли - а вот Телегина с Беляевым и все болото под названием ОРП заменить точно надо. А еще лучше - разогнать. Называюцца "Отдел развития продаж", а продажи что-то нихрена не развиваюцца.
Shoko_Asahara << Klaus >>
05.08.2009 21:48
Полностью согласен с комментарием Memo. Рядовые люди работающие в БМ очень разные по качеству, но гордится тем, что двери всегда открыты и гастарбайтерами не стоит, проще всего из банка помойку делать. Нужно бизнес строить и семью свою кормить. А к сожалению наши ТОРы на наших местах не седели и дипломы свои точно получали как alex2100 говорит, поскольку рабство это далёкая ступень до классических рыночных отношений- порядка в этой конторе.
csxtdf56
05.08.2009 21:51
Masterofpuppets 5 баллов!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!
Fani
Автор отзыва
05.08.2009 22:38
Vice-Kritik да вы же походу из нашего "умного" руководства!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.