Почитал отзывы "бывших сотрудников" и обнаружил очень много негатива. Попытаюсь сейчас внести дольку позитивчика. Как говорит один наш коллега из Сочи "Траст - лучший банк в мире". Конечно, согласиться с этим сложно, ибо не бывает идеальных с точки зрения рабочих условий организаций, но доля правды в этом изречении есть.

Устроился я в ТРАСТ в январе 2008-ого. До ТРАСТа работал в Банках Ренессанс Капитал и Русский Банк Развития. Про них пока говорить не буду. Потом, по случаю. Что поразило сразу же - это тогдашний ГО на Уланке. Подыскивая работу, я ездил во множество Банков, но такого нигде не встречал. То какие-то маленькие офисы, то какие-то непонятные закоулки. А тут - Садовка, огромное здание, громадный холл. Сотрудник HR (Пётр - очень хорошо запомнил) - оказался приятный молодой человек, сразу прям захотелось работать в ТРАСТе... В один день прошел собеседование и с Петром, и с Начальником моего будущего отдела - впечатления положительные. В общем, я удачно прошел все туры собеседования и вот я тут... smile:shuffle:

С первых же дней работы мне все понравилось (кроме некоторых моментов - о них позже). Работа интересная (с такой сталкиваться не приходилось раньше), рабочие условия хорошие, коллектив просто отличный - всем моим коллегам по отделу отдельный респект! Приняли просто отлично (ну собственно я потом понял - у нас в отделе такая практика приветствуется - всех принимают хорошо). Был сам себе удивлен, что ходил (да и до сих пор хожу) на работу с УДОВОЛЬСТВИЕМ. smile:oops:

Работа шла своим чередом, с коллективом уже ужился на 100%, после меня пришли еще люди, тоже очень приятные и позитивные. Работы было много (что лично для меня +), через пару месяцев втянулся полностью, уже доверяли ответственные задания). smile:D

И тут мы переехали на Переведеновский... Первый раз когда шел - очень долго искал вход). Адрес сообщили как Переведоновский, но вход оказался с Цетросоюзного. Че-то как-то не айс было. Через некоторое время понял, что удобнее будет ездить на машине. Честно скажу - офис на Уланке мне нравился больше... Там как-то уютнее было, хотя тут - более европейски что ли.

В конце года случилось ЭТО. Работы стало просто немерянно, приходилось задерживаться, "вкалывать" по полной программе. Но как говорится, раз надо, значит надо! По-моему мнению, если мы пережили тот злосчастный период, то дальше все будет шииикарно ©... Жалко конечно было ребят/девченок, которых сократили... Но щас у них все вроде нормально (поддерживаю с некоторыми отношения), даже, несмотря на сокращения - негатива от них я не слышал.

Сейчас стало попроще, пришли новые сотрудники... Работаем в обычном (не путать с халявным) режиме. Работа есть, и мы ее работаем.

З.Ы. Небольшой негативчик – з/п когда будут повышать?! smile:jokingly:
З.З.Ы. Всем, кто меня узнал - приуетег!