В общем и целом банк не плохой. Работать там можно относительно комфортно.

Кормят. За деньги, но кормят. Довольно вкусно.

Дресс-код - присутствует, даже у тех подразделений, что клиентов в глаза не видят. Ну, этот пункт нынче для всех банков обязателен.

Штрафов - нет. Правда и премии - формальность ещё та.

Коллектив по большей части очень даже хороший.

Начальство - кому как повезёт, зависит от отдела. Где-то и отгул взять не проблема, а где-то и на 15 минут раньше.

Повышения - есть, если годик отработать, то почти гарантированно прыгнете по ступеньке вверх.

С зарплатой - сложнее. Её повышают очень неохотно. За время моей работы банк потерял много действительно толковых людей по причине нежелания давать адекватную зарплату, а после брал на место уволившихся новых сотрудников на гораздо более высокую зарплату. Так что если вы только собираетесь туда устроится - то вполне есть шанс устроится на нормальную зарплату. Но, это не касается совсем начаьных позиций вроде: кассиров, операионистов, младших менеджеров и т.д. Там вы будете получить в среднем меньше по рынку и без особых перспектив.

Но общее резюме - Росавто хорошее место для работы, если смогли выбить себе нормальные условия. И коллектив тоже по большей части замечательный.

Отдельная статья - отдел кадров и новый их руководитель. Была довольно неприятная история с этой руководительницей. Она, устроившись на работу, выжила всех (!) предыдущих сотрудников этого отдела и набрала новых. Причём набрала народу в два раза больше. Но это отдельная история, если в кадры не собираетесь - то вам по этому поводу заморачиваться не стоит.