Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как Банк любит своих сотрудников не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет! До недавнего времени я была очень довольна, что стала работать в БРС. Не скажу, что у нас в регионе з/п уж очень большая, но жить вполне можно. Но в 2007 г. началось! И теперь я в отпуске по уходу за ребенком. Для начала мне неправильно рассчитали ежемесячное пособие, ошибка в расчетах очень грубая и очевидная, но видно всем наплевать до тех пор, пока судиться не начну. Ну что ж, с адвокатом уже работаю над этим.

А теперь еще и филиал в нашем городе закрывается, нам прислали уведомление о сокращении, о чем узнала только позавчера. Имеет ли Банк на это право? Опять же пойду консультироваться с юристом. Но, честно говоря, у меня в наличии кредит для сотрудников, который мне нужно будет выплатить, если меня сократят, а как это сделать? Думает ли наш Банк о своих сотрудниках? Делайте выводы! Проблема с кредитом не только у меня, и как из нее выпутаться, знает только Господь Бог!
izumrudD • сотрудник
05.08.2009 18:33
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
jbrostoff
05.08.2009 21:20
Насколько мне известно, сократить вас могут только в том случае, если ликвидируется предприятие, в данном случае это не городской филиал, а весь ЗАО "Банк Русский Стандарт". Хотя, может меня кто поправит?
*marika*
05.08.2009 23:40
Ликвидация в отдаленном подразделении, если нет больше других отделений в городе, будет приравнена к ликвидации предприятия
jbrostoff
06.08.2009 09:01
*marika*, действительно, спасибо, всё так и есть. ч. 1. ст. 81 ТК РФ, комментарии.
Hirt
06.08.2009 12:12
А вообще, по-моему, сократить не имеют право, пока человек в декретном отпуске. Но я могу и ошибаться...
zarazka
06.08.2009 12:50
Првет! У нас тоже пытаются все подкатить под ликвидацию, но ликвидировать могут только Филиал, представительство или ИП, а не внутреннее структурное подразделение... Коим и является то место, где я работаю пока что... Так же обратилась в соответствующие инстанциии. Я работаю в регионе, но знаю точно что такое пытаютсяч творить и в Москве и МО... Что вообще противоречит и ТК РФ и всем ФЗ с этим связанным! Нужно сразу обращаться в Инспекцию по труду и хранить в се документы которые вы подписывали при приеме на работу и переводах на должности и т.п.
А в НОРМАЛЬНЫХ организациях вообще-то беременных и декретниц переводят либо в Филиал либо в Головной офис... Но БРС видимо таковой (нормальной) организацией не является...
jbrostoff
06.08.2009 15:51
Сократить по этому основанию (ликвидация) имеют право всех, даже беременных.
Zhelezo
13.08.2009 11:43
да, да, со всей России декретниц отправят работать в Москву lol
АлексНА
18.08.2009 05:23
Да сократят всех и все будет по закону и ни каких переводов в ЦО. Может в случае если ликвидируется весь банк заставить акционеров платить декретницам из собственного кармана, а если денег у них не хватит описать иущество в т.ч. и у близких родственников? smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.