Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Господа, не надо пыль пускать в глаза! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, уважаемые коллеги и бывшие коллеги! Много всего интересного здесь мной было прочитано и полученную информацию необходимо разделить на две категории. Первая – это отзывы сотрудников «ТРАСТА», которые были или являются «рабочими лошадками» и, работая на земле, приносили реальную пользу и доход этому банку. В словах этих людей видна истина и по поводу «гниения с Головы» и о незаконных увольнения (сокращениях). В этом банке все так и будет продолжаться пока в «Голове» находятся такие СЮПЕР менеджеры. Они привыкли жить красиво за счет банка и мнить себя гениями, а, столкнувшись с простейшей конфликтной ситуацией (конечно VIP пострадал), и красноречие пропало сразу и вид бравый поблек. Кому кризис - это проблемы большие, а кому – мать родная.

Вторая же часть писанного здесь, попахивающая «позитивчиком» вот от таких менеджеров, которые продавали сосиски, которым там и место. Где же разговор о сотнях выкинутых на улицы без копейки в кармане, о 2,5 млрд., которые отдать все ж надобно, о начатой конвертации филиалов в операционно-кассовые офисы, о слиянии с ВБРР, о начинающихся очередных сокращениях. Все это не айс, не формат. Вот такая перспективка у этой конторы. Давно хотел высказать свое мнение, да все в трудах, в работе весь, а вот теперь и до меня очередь дошла (во всех смыслах). Всем кто меня услышал и понял огромный респект!
RU.Sawa • сотрудник
05.08.2009 22:26
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
RU.Sawa
Автор отзыва
06.08.2009 17:26
Господа,так что и здесь кидалово? Я - наивная серая шейка полагала-это реальный форум. Глупаяяя - половину вырезали, получилась полная ересь по смыслу. А где же ода про Алешу Пыльного - крутого банкыра. Нееее я так не играю, больше я сюда не ходок и всем рекомендую сказать АДЬЕС!!!
sigizmund
10.08.2009 15:25
RU.Sawa - здесь господа админы грешат не по детски, когда серьезные проблемы внутрибанковские поднимаются!!! По себе знаю - писал в ноябре-декабре, когда была первоя волна...режут!!!
Насчет операционных офисов это очень даже замечательный момент - скоро еще и распродажа недвижимости начнется (кстати единственный стоящий актив НБ, из-за которого он пока держится), когда господа менеджеры сольют остатки кэша в TIB и прочие офшорные заведения!!! И еще 2,5 ярда это копейки по сравнению с займами ЦБ, которыми Траст в октябре-ноябре спасли, а сейчас не знают как бы обратно забрать, чтоб банк не обрушить!!!
Чуть не забыл - здесь вроде все люди взрослые и пирамиды 90-х помнят - перешь под 10%, чтобы погасить кредит полученный под 8%, затем под 12% чтобы погасить 10% и т.д. Я даже боюсь историю трастовских депозитов написать, которые начинались год назад с максимум 12% (для физиков).
Globus
11.12.2009 06:54
Добрый день!
Подтверждаю оратора под никомс RU.Sawa.
Админы действительно правят текст до неузнаваемости! А ещё есть подозрения что идёт активный слив IP адресов с которых были сделаны отзывы. СБ "поливаемых" банков не дремлют. Сотрудничество идёт в полный рост! Чужие компы рулят! smile:-))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.