Вот хочу высказать свое мнение. Я из этого банка уволился уже почти 2 года назад и поработал там совсем не долго порядка полу года.

Банк-то сам по себе может и не плохой, но вот кадровая политика совсем не к черту. Мне вот коллектив (отдела) попался нормальный, не плохой и не хороший, но в каждом коллективе есть свои выделяющиеся личности, в моем они тоже были. Работать в банке практически не возможно, проработав в банке полгода ни разу в глаза не видел свою должностную инструкция, а как правило их дают подписывать в первый, ну максимум во второй день работы.

Что касаемо зарплат, тут уже было мнение что вновь приходящие сотрудники получали з/п больше, чем уже работающие. Притом что на одинаковых должностях и с одинаковым функционалом. smile:o

Касательно неквалифицированных кадров они там были есть и будут. Самому не так давно пришлось столкнуться с этим, когда пришел банально снять остатки со счетов, пришлось еще и подучить операционистов. Ну, где это видано, чтобы операционисты не знали банальных символов кассового плана. Уж если сажаете операционистов без опыта, так сначала пусть учат инструкции, а потом работают.

В общем, хорошего про банк не могу ничего сказать.