Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Москва, вы где? отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте уважаемые коллеги, банкиры! Крик души! Просто хочу рассказать о том, что творится в одном из филиалов банка "Возрождение" (ОАО) сама проработала там 5 лет. Увольняют специалистов, которые в принципе подняли всю розницу в банке "Возрождение" просто потому, что управляющему не нравится человек, он не поддерживает её мнение.

Буквально вчера в Б-м филиале был уволен "по собственному желанию" начальник отдела розничных операций. Человек, который в принципе всю ипотеку в филиале внедрил, поднял и за которого мой (слава Богу бывший) управляющий в Москве грамоты и офигенную премию получал.

Почему так? Сейчас на очереди ещё 1 один специалист того же отдела и тоже по "собственному желанию". Что делать, люди?
dinaniбывший сотрудник
07.08.2009 20:45
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
8283
13.08.2009 06:16
Самый первый ответ- сменить руководство филиала.
К тому же ГБ в курсе всех дел(в управлении филиал так и называют-бэрэнэ-бараны).

РЕАЛ
14.08.2009 23:08
а начальник - мужчина? может у него иная ориентация?
РЕАЛ
14.08.2009 23:10
ой, вижу начальник женщина.... значит неудовлетворенность в личной жизни отражается на подчиненных в такой форме мести...
8283 (гость)
19.08.2009 15:13
И еще:
в Барнаульском филиале все гораздо хуже, чем смена ориентации.
Руководитель ждет пенсии и попивает чаек в буквальном смысле слова.
После нее - хоть трава не расти.
Зам. управляющего -это вообще песня неспетая, человек имел должность кассира в ЖЭУ до того момента пока не взошла ее звезда в Возрождении. Что можно сказать о соответствии занимаемой должности?
Все клиенты давно уже разбежались , что там делают сотрудники- непонятно.Такое впечатление , что листают старые кредиты и сами себя проверяют.
Среди сотрудников остались одни ветхие купюры.
Знаю, что была проверка ГБ в апреле, в результате которой у всех в Москве встали волосы дыбом. Привет Марку Мееровичу.
Так что если Вы умеете хорошо петь и танцевать, а также писать стихи и рисовать стенгазеты это Ваш банк!!!Ваши знания и опыт в банковской сфере не пригодятся.
Не забудьте аккорды на гитаре.



visa80
30.08.2009 12:35
8283! А у Вас хватило бы смелости всё это сказать в лицо Управляющему или зам.управляющему Барнаульским филиалом? Или проще на сайте тайком гразью пополивать? Сразу скажу, что я сотрудник другого филиала.
8283
02.09.2009 07:44
2 visa80
Такой вопрос Вы можете задать любому, кто пишет негативные отзывы.
Зачем воздух сотрясать?
Приезжайте, сами посмотрите свежим взглядом.
Это не грязь, а мое личное мнение и я буду его излагать.
cavagnara
08.12.2009 21:21
Дело в том, что подобная ситуация, т.е. ПРОИЗВОЛ, творится не только в вшем филилале, руководство нашего филиала, зная свою безнаказанность тоже творит произвол, и плевали они на регламент, им регламент не указ, делают, что хотят! И увольняют, кто неугоден, ну, например из зависти, так как люди они с неустроенной личной жизнью, видимо, подобным образом вымещают свое зло на сотрудниках, если не уволят, то создадут ТАКИЕ условия существования, что выть будешь! Город маленький, найти работу практически невозможно, вот, зная это и творят что хотят.... Вообще, что бы подобного не происходило и людей, т.е. сотрудников не "жрали", центральный аппарат сделал бы из этих дурацких филиалов просто доп.офисы или отделения (как многие другие банки) и забрал бы все полномочия в свои руки, вплоть до кредитования и начисления з/платы......чтобы "начальство" на местах не дискриминировало сотрудников по принципу "Неугоден"- не дам кредит, или "неугоден" - а срежу ка я тебе надбавку к окладу. Ужас просто! Беспредел! А по поводу того, чтобы сказать это все напрямую, а не поливать грязью на сайте, так это сразу тебя "попросят" уволиться, а кому хочется оказаться на улице без работы ......
8283
27.04.2010 14:24
Вот и на Барнаулские улицы пришел праздник!!!
НАКОНЕЦ-ТО в ЦБ зарегистрирован приказ о освобождении с занимаемой должности управлящего Барнаульским Филиало ОАО Банк Возрождение)))
Весна показала кто где делов наделал.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.