Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Испытательный срок плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Решила тоже после прочтения сообщения бывшего коллеги оставить отзыв о банке и свое мнение... возможно не столь позитивное... Проработала в данном банке около 2-х месяцев... скажу честно: попросили, объяснив как "не прохождение испытательного срока"... Впрочем, с самого начала...

В связи с тяжелым положением в стране из-за кризиса ситуация с работами в банке была с января месяца напряженная. Безумно хотела попасть в один банк, но места к сожалению с зимы были все заняты. В Интернете наткнулась на объявление о вакансии в ТРАСТе. З\п конечно оставляла желать лучшего, но лучше хоть что-то, чем ничего. Пошла... Скажу сразу, оформляли очень долго - несколько этапов собеседования. С менеджером по персоналу, руководителем, сдача теста... В итоге приняли. Сказали выходить в понедельник. Приехала к назначенному времени на Переведеновский. Стою, жду в холле, когда за мной спустится мой руководитель… как мне было сказано в отделе кадров. Жду час... никто не спускается. Полтора прошло... Еле нашла телефон отдела кадров. Звоню, говорю, так мол так, стою, жду, никто не спускается... сказали еще немого подожать. Спускается сотрудник, говорит, что руководитель заболел. Тогда я очень смутилась такой неорганизованностью... тем более, когда приходит новый человек.

Далее начались трудовые будни... Материала на изучения было уйма, распечатали кучу бумаг с инструкциями и в путь... Учи, мол, дома сама. А спрос с тебя будет такой же как и с уже работающих сотрудников. Благо помогали ребята, отдельное спасибо Тимуру, которого за все это время наверно просто затюкала с вопросами, но он всегда был спокоен... хотя коллектив все-таки не сплоченный, не корпоративный я бы сказала... каждый говорил об отношение к другому только за глаза... за спиной... пишу только по факту, дабы не внести недоверия в данный коллектив, который там остался... присмотритесь к друг другу...

По поводу начальницы департамента хочется написать так: человек одел себе на голову большую корону и по всей видимости очень любит, когда подчиненные все ходят по струнки смирно... шаг вправо, шаг влево - расстрел... Такое там отношение к специалистам. Можно понять, если бы з/п еще платили нормальную, или премию ввели... но это там все помнимому.

Один случай был. Не работал компьютер - что-то с базой данных было... Сижу на рабочем месте. Тут подлетает ко мне начальница, с грозным видом спрашивает: "Почему вы не работаете?" Я отвечаю, что компьютер у меня не работает, что я могу сделать... На что мне последовал ответ: "Это голова у вас не работает!" Честно, такого хамства я еще нигде не слышала, работая в 3 банках. Даже директора не позволяли себе такого... Отсюда и выводы про корону... smile:)

Ну а если подвести итог - человек просто с самого начала невзлюбил - и, кстати, нелюбовь была взаимной... отсюда и действия и негатив. Возможно для других она иная. В работе конечно были косяки - не спорю... но на это начальство могло только надменно сказать: «Решай эту проблему как хочешь...» Не смотря на то, что руководитель, который должен был суть работы как-то прояснить, 3 недели была на больничном, а обучали попросту коллеги...

Уже через месяц работы я поняла, что долго в этом банке сама не продержусь, но держала Академия, которую надо было оплачивать... Поэтому, когда через 2 месяца мне дали заявления по собственному, сказав, что не пройден испытательный срок, подписала его со спокойной душой.

Из плюсов Траста - з.п. выплачивали всегда вовремя, своя столовая на ПЕРЕВЕДЕНОВСКОМ... наверное все...

Данный отзыв не стала писать сразу же после увольнения, чтобы не сложилось впечатления написания данного отзыва на эмоциях... smile:) Сейчас я защитила диплом и работаю в том самом банке, в который хотела попасть с зимы. Безумно довольна коллективом и з.п., которая в 2,5 раза больше. А ТРАСТ - это тоже определенный, хоть и маленький этап в жизни, который чему-то научил и что-то показал мне...
uli212бывший сотрудник
09.08.2009 20:37
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Lef
31.08.2009 23:54
я так понимаю вы работали в колл-центру банка Траст,а сейчас ушли в другой...Извините конечно,но какой банк на позиции ЦОК ДКП платит Вам 32000 руб. ???(по вашим данным насчет з\п в 2,5 раза больше)
Спасибо
721
11.11.2009 14:43
А в каком банке Вы сейчас работаете?Или это тайна, как и Ваша должность в "ТРАСТ"е?Рискну предположить, что Вы работали не в колл-центре.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.