Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,15 46,96
EUR 66,08 -0,13 65,96 66,97
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Тула - Forever... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я полностью согласен с отзывом «Жизнь в Life». Всё верно на 100 % smile:thumbsup: : и про повышение в должности, и про зарплату, и про увольнение. Хочу отдельно остановиться на Тульском регионе ПРББ.

Здесь местного управляющего нет уже несколько лет. А руководят приезжие управляющие из других регионов, поэтому, наверное, и порядка нет никакого. В данный момент роль управляющего в Туле исполняет управляющий из Орла. Его вообще не интересует судьба Тульского региона, он здесь временно, и думаю не очень рад мотаться каждую неделю в Тулу, поэтому и решать проблемы, а их здесь много, тоже особо не горит желанием.

Функции руководства местным коллективом он полностью переложил на женщину, являющуюся обычным операционистом. Она как раз та сотрудница, которая «дружит» с вышестоящим Московским руководством. Управляющий на самом деле старается с ней не связываться, вдруг она пожалуется на него своему покровителю…

Так вот эта самая женщина полностью «рулит» всей ситуацией. Она здесь решает, кого уволить, а кого оставить, и не за умственные способности и успехи в работе, а как раз именно за «лицом не вышел»: неугодны люди, которые не «смотрят ей в рот» и отказываются выполнять за неё её же работу. А всю свою работу она полностью перекладывает на своих «подчиненных»! Эта дама принуждает девушек - операционисток работать под её паролем во всех программах, чтобы у Москвы не возникало никаких вопросов, т.к. она является обычным операционистом и должна сидеть за опер - стойкой. Девушки бояться ей отказывать и сопротивляться, т.к. тут же следуют угрозы про увольнение, ведь у неё же связи в верхах! Сама же она находится на рабочем месте не более 2-3 часов в день. Всё остальное время проводит в салонах красоты, фитнес - клубах, торговых центрах, а в летнее время ещё и катается в парке на велосипеде!

Управляющий полностью прислушивается к её мнению. Он совершенно не пытается отстоять действительно знающих сотрудников, отработавших не один год в ПРББ и накопивших огромный опыт работы. Ему проще расстаться с этими сотрудниками, чем спорить с этой женщиной, которая оставляет людей, только полностью ей подчиняющихся. Конечно, ему здесь не работать, поэтому и судьба Тульского региона его не очень заботит!

Хочется отдельно отметить и некомпетентность данной женщины: она совершенно не умеет общаться с людьми, разрешать конфликтные ситуации с клиентами. Вследствие чего, на неё постоянно поступают жалобы от недовольных клиентов, на которые не следует никакой реакции от вышестоящего руководства! Понятно, что никому не хочется признаваться в своих ошибках при подборе персонала!

Очень жаль, что Московское руководство закрывает на всё это глаза! Все письма и жалобы остаются без ответа! А как же всем нам известный бред «Life»? Пустой звук? Почему таким солидным учреждением, как банк, руководят женщины? Почему здесь ценят не толковых и добросовестных людей, а тупоголовых девиц, неспособных даже нормально проконсультировать клиента? Какого развития бизнеса Вы хотите в такой ситуации? Ведь очень многих клиентов отпугивают некомпетентные сотрудники, неспособные дать профессиональные ответы на интересующие их вопросы! smile:wall:

Отвратительный банк! Советую никому с ним не связываться. Нет работы, и это не работа! Полный отстой! smile:|
Горбун • сотрудник
10.08.2009 20:05
Администратор:
А можно больше о своем опыте работы?..
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
VIKA2
21.03.2010 19:28
С моей точки зрения, здесь 100% правда, примерно тоже можно сказать и про наш офис. Почему голос не засчитали-не понятно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.