Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Куда смотрит руководство банка? плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в московском допофисе нерядовым сотрудником более 4-х лет. Попала под сокращение в начале этого года. За годы работы разные были кураторы у нас, но все действительно разбирались во всех вопросах и помогали нам. Но такого полного беспредела, как с последней новой командой ВТБшников не было никогда. На первом месте - полная некомпетентность. Люди в принципе никогда не работали в доп. офисе и не понимают, чем там занимаются. (Для примера, увидев новую штатку и не обнаружив там операционистов по юрикам услышали в ответ: "А зачем Вам операционисты, ведь корп. клиентов перевели в головной офис", а то что в допофисе у клиентов расчетно-кассовое обслуживание сообразить у них не получается).

Дальше - больше. "Нам не надо, чтобы Вы сопровождали корп. клиентов на миллионные сделки, нам главное, чтобы Вы продавали зарплатные и дебетовые карты, СМС-ки и PSB-retail подключали". Доходности на копейку - допофисы в убытках. Наоптимизировались с персоналом так, что в некоторых допофисах сократили до 30% персонала - нагрузка возросла в разы и конечно качество обслуживания клиентов упало.

Да, главное - отчеты, отчеты, отчеты. Цифры дутые, все завышают показатели, главное показывать еженедельный рост и показывать его вышестоящему руководству, тогда они смогут дольше продержаться. И куда смотрит руководство банка. С кем не говорила - все просто в ужасе, когда их уберут, пока окончательно всё не развалили, а к этому всё идет.

Жаль бывших коллег и банк, о котором все говорят всё хуже и хуже.
131415бывший сотрудник
15.08.2009 00:01
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Leon33
15.08.2009 12:05
Не все так плохо в рознице на самом деле. Т.к. у банка есть пока еще резерв доверия со стороны клиентов. Вышеуказанные фамилии ничего не решают (может быть и к счастью, ибо мне тоже не совсем понятно было почему специалисты по не совсем банковским услугам в одночасье получили во власть довольно весомый кусок розничного бизнеса), все преобразования инициировались гораздо выше... Вся беда в том, что банк, который всегда был корпоративным по определению пытаются в который раз сделать универсальным - об этом уже кучу текстов аналитики писали, а сейчас еще и упор больший на розницу, что тоже не совсем понятно, т.к. кризис-кризисом, но когда он закончится - опять переориентировать весь персонал?...
SOKOL25
01.09.2009 22:10
Полностью поддерживаю, с приходом к власти этой команды все стало просто хреново и омерзительно,эти люди собственными руками рушат банк,который так долго и уверенно шел вверх.Пока они будут у власти банк лопнит,потому что правят неграммотные и некомпетентные люди,которые сотрудников считают за рабов,которым в любой момент могут дать пинок под зад...
Весь корень зла в них,если руководство не предпримет ни каких мер,дальше будет только страшней!
*Туся*
11.09.2009 16:05
Ура! Кажется эту уроды переметнулись на разрушение вашего банка! Может теперь я уже могу вернуться в свой ВТБ 24 (ну хотя бы на пепелище). Грустая шутка получилась. Всем сотрудникам мои глубокие соболезнования. На свой шкуре знаю ТАКИЕ методы. Держитесь ребята, может они скоро уйдут в другой банк и вы вздохнете с облегчением.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.