Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мыльный пузырь ---> Пуф не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Забавной мне кажется тенденция заделывания дыр, кроющаяся в нашем менталитете. Например, тов. Шурман стырил большое кол-во денег: стали улучшать положение инкассаторов (на бумаге и по Оутлуку пока). Следуя логике, какому-нибудь "Робин Гуду" следует обрушить какой-нибудь сервер, чтоб погореть на костре "правосудия", обеспечив айтишникам дольче-вита. smile:)

Добровольцы есть? Желательно из ЦА, чтобы все и сразу. smile:) Ой, как здорово то будет smile:-) Viva la revolution.
hroft1 • сотрудник
16.08.2009 01:36
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
swt
16.08.2009 08:43
Мысли о необходимости революции зреют давненько ))))
Хочется прям взрыва недовольства трудящихся наконец-то ))))
Netizen
16.08.2009 23:47
2hroft1: Долго думал над тем, что Вы написали. Да, положение АйТишников не назовешь радостным. Но Вы ради денег готовы пойти на преступление? Готовы подставить Ваших же коллег? Нормально спать потом будете, даже если считать что руки правосудия не дотянутся?
Я не приветствую, то что сейчас творится, считаю это, как говорят дипломаты контрпродуктивным, но не лучше ли жить в согласии с самим собой в первую очередь?
Что даст бунт? А это именно бунт... Нужна революция, но не как в 17-м году, а как НТР. Она в головах должна произойти, но не в виде проекта "Инновации" на словах. А бунт ничего не даст, кроме озлобления всех... Не надо радикализма!
hroft1
Автор отзыва
17.08.2009 07:33
я не к тому, что это лучшее или единственное решение. Но похоже мы живем по поговорке: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". хотя все вроде слышали сто раз что профилактика болезни дешевле лечения*)
incub
17.08.2009 20:42
туда же в тему. еще в русских традициях есть такое "авось". вот по таким нехитрым законам мы и живем. "все нормально, пока это со мной не случилось". когда же случится, начинаем включать мозги, хотя больше всего для самоуспокоения-наговорим громких слов, проведем ряд показательных мероприятий, найдем одного, ну максимум парочку, виновных и когда увидим некоторые изменения, опять же не в системе, а формальные, на глазок, опять будем спокойно жить до очередного подвоха судьбы...
Serr
19.08.2009 19:50
согласен с отзывом smile:)
такие же мысли посещали ))))
avbykov
20.08.2009 09:04
Не смешите меня - я на работе!
Вы что хотите сказать, что теперь рядовые инкассаторы будут лучше жить?!
fqlfh
20.08.2009 14:40
hroft1 - ты как в воду глядишь! Судя по твоей логике, следующие кому зарплату поднимут, будут управляющие отделениями, т.к. по последней новости по "Радио России" один из управляющих столичного отделения Сб похитила 109 млн. долл. и 55 млн. евро.... ( похоже по ТВ эту новость забанили).
hroft1
Автор отзыва
22.08.2009 16:03
to fqlfh: ....э..то...я не волшебник....я только учусь*))))))))
Guid
12.09.2009 14:46
Имхо обрушение сервера(ов) приведет к серьезному головняку большого количества людей и пересмотру кадровой политики в плане усиления ответственности, но не з.п. Кстати, не знаю где-как, но имхо сбер держит среднюю з.п. конкретного специалиста по региону (правда, судя по всему, без учета масштаба работ) или чуть-чуть выше.
Ломать что-то это бред (самим потом и поднимать), вот "итальянская забастовка"... Но прежде чем что-то предпринимать, посчитайте свой _годовой_ заработок и не забудьте добавить стоимость Вашего обучения как специалиста, в т.ч. как на различных курсах, так и на собственном опыте и прикиньте, есть ли у Вас возможность его (совокупный заработок) сохранить или приумножить на др. работе в вашем населенном пункте или хотя бы регионе... еще раз говорю: учтите конечную цифру, а не о соотношене цена/качество. Имхо получите в лучшем случае "шило на мыло", а с учетом кризиса, можете и этого не получить имхо... Вот так. Готов к конструктивной критике smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.